Певец Шура сильно похудел

Из-за онкологического заболевания певец ранее набрал вес.

Певец Шура (Александр Медведев) выложил новое фото в своем телеграме-канале. На нем видно, что артист заметно похудел, пишет Пятый канал.

При этом на выложенном снимке артист улыбается, его кожа покрыта ровным загаром. По футболке на нем заметно, что она ему велика в несколько раз. Также и по лицу видно, что исполнитель сильно похудел.

Из-за онкологического заболевания певец Шура несколько лет назад набрал большой вес, но сейчас добился ремиссии.

Ранее концертный директор Шуры признался, что впервые отказал своему клиенту в его просьбе тогда, когда тот выразил желание завести детей. Павел Деппершмидт подчеркнул, что не справился бы с «еще одним Шурой».

«Я помню, как впервые ему отказал, когда он мне сказал: “Я хочу детей”. Я ему ответил, что еще одного Шуру я не вытяну», — посмеялся Деппершмидт.

Концертный директор музыканта растит троих детей, а к своему клиенту относится как к четвертому. Он напомнил, что никто из родственников и друзей Шуры не поддержал певца, когда тот проходил длительное лечение от онкологического заболевания. Деппершмидт вспомнил, как почти два месяца лежал в курганской больнице, когда Шуре требовалась поддержка.

Шура не слишком часто выходит в свет. Певец часто подолгу не появляется на публике. Тем ценнее для поклонников его редкие выходы. Как выглядит Шура на различных мероприятиях? Смотрите в галерее:

24

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru