Брэдли Купер встречается с помощницей Хиллари Клинтон

Актер больше не одинок.
.
.
.
.
.
10

47-летний Брэдли Купер завел новый роман: актер встречается с Хумой Абедин, политической активисткой и помощницей Хиллари Клинтон.

Купер и Абедин вместе уже несколько месяцев, рассказали близкие к паре источники порталу Page Six. Звезд представила друг другу редактор Vogue Анна Винтур: она близко дружит с актером и обожает Хуму.

Пара пытается сохранить отношения в тайне и не выставлять личную жизнь напоказ. Абедин даже не рассказывает друзьям, кто ее новый бойфренд.

Отмечается, что звезды вместе посещают светские мероприятия, но не выходят вместе на красную дорожку. Так, например, было на балу Met Gala, прошедшем в мае 2022 года.

«Они идеально подходят друг другу. У них много общих интересов», – заявил инсайдер.

Ранее Абедин была шесть лет замужем за конгрессменом Энтони Винером, у пары есть 10-летний сын Джордан. В 2017 году супруги развелись.

Брэдли Купер был женат на актрисе Дженнифер Эспозито – брак не продлился и года, пара развелась в 2007 году. Избранницами Купера в разные годы также были Рене Зеллвегер и Сьюки Уотерхаус.

В 2015 году актер стал встречаться с российской моделью Ириной Шейк, спустя два года у пары родилась дочь Лея. В 2019 году пара разорвала отношения.

Не пропустите ролик: