Сенчукова высказалась о свадьбе сына

Василий Рыбин женится в конце июля.
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Источник: Legion-Media

51-летняя Наталья Сенчукова в интервью «Телепрограмме» рассказала о том, как идет подготовка к свадьбе ее 23-летнего сына Василия и его возлюбленной Дарьи Алябьевой.

«23 июля у Васи и Даши свадьба. Они дружат девятый год и теперь подали заявление, готовимся к свадьбе. Сейчас ребята в отпуске, у них получилось предсвадебное путешествие. Даша поет, у нее оказался очень приятный тембр, она ходила в Васину школу, занималась с преподавателем. Они стараются уметь все», сказала Наталья.

Также Сенчукова рассказала, что у будущей невестки в Долгопрудном свой косметологический кабинет, она учится в Институте культуры на режиссера, а пока подрабатывает косметологом.

Вопрос с жильем у будущей семьи тоже уже решен.

«У молодых свой дом. Раньше это был один большой участок, потом мы построили вместо детской площадки дом и оставили сыну. У нас есть общий забор, но калитка всегда открыта. Но без спросу мы не ходим всегда звоним, предупреждаем», – подытожила Наталья.

Напомним, сын артистов сделал предложение Дарье Алябьевой 18 июня 2022 года они состояли в отношениях восемь лет, а познакомились еще в детском саду.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин неоднократно говорили журналистам, что относятся к девушке как к родной дочери, артисты довольны выбором Василия.

У Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой – очень крепкая семья, Музыканты живут душа в душу уже 32 года. В галерее смотрите подборку фото других крепких звездных пар, которые уже много лет вместе:

48

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru