В гостях: депутатская квартира Светланы Журовой

В Москве Светлана Журова живет в «казенной» квартире, предоставляемой депутатам.

Лера Кудрявцева в рамках программы «Секрет на миллион» вновь узнает у звезд самое сокровенное. Не так давно героиней передачи стала обладательница золотой медали Олимпиады в Турине 2006 года Светлана Журова.

Сегодня Журова – депутат Государственной думы. Светлана родом из Ленинградской области, но, поскольку сейчас ее работа связан с Думой, она живет в столице. И вот как выглядит ее квартира:

в гостях
в гостях
в гостях
в гостях
в гостях
в гостях
в гостях
в гостях
в гостях
15

Спортсменка рассказывает, что это жилище предоставляют всем госслужащим, у которых нет своей квартиры в Москве, поэтому она в шутку называет его «нашим депутатским общежитием».

В доме, помимо нее, живут две собаки, ее младшая сестра Татьяна и два сына – Ярослав и Иван. Татьяна помогает Светлане по хозяйству: готовит и может погладить костюмы знаменитой сестры.

Когда Журова приходит со службы, ей важно сразу же перекусить. Политик подчеркивает – она практически всеядна. «Мне еду поставили, я ее ем, это спортивная история. У меня нет привередливого отношения», – говорит она.

Площадь квартиры 110 квадратных метров, в ней три спальни и гостиная. Мебель и техника, посуда и столовые приборы в депутатской квартире уже были. Из личных вещей можно отметить стеллаж со спортивными наградами и теплицу, где Журова выращивает помидоры и огурцы.

Когда Светлане удается вырваться в Санкт-Петербург, она едет в свой большой дом. На его благоустройство она потратила год и все свои сбережения.

Что касается личной жизни, сейчас спортсменка одинока, однако, этот статус не тяготит ее. По ее словам, она уже забыла, что такое свидания, – на них ее давно никто не приглашал.

Контент недоступен
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com