55-летняя Холли Берри появилась на публике без макияжа и вызвала споры в сети

Фанаты поспорили по поводу внешнего вида актрисы.
LGN59719997.jpg
LGN59719966.jpg
LGN59719970.jpg
LGN59719992.jpg
LGN59719967.jpg
10

Папарацци сфотографировали 55-летнюю голливудскую актрису Холли Берри в Нью-Йорке. Звезда кинокартины «Женщина-кошка» вышла на прогулку в платье синего цвета с глубоким вырезом в стиле бохо.

Свой образ она дополнила сланцами и черной кожаной сумкой. При этом на опубликованных фото видно, что на ее лице отсутствует мейкап, а волосы зачесаны набок.

Читатели издания разделились во мнениях по поводу внешнего вида актрисы. «Ее волосы выглядят как солома», «Неудачная стрижка и окрашивание», «Не самые хорошие фотографии. К сожалению, мы все стареем», «Она великолепна, но эту прическу следует оставить на каком-нибудь студенческом протесте», «Почему мне так стыдно за ее стрижку?» — возмущались одни фанаты.

Другие юзеры, напротив, похвалили Берри. «Вау, потрясающе!», «Она выглядит великолепно. Я люблю, когда она носит короткие волосы. Кроме того, цвет ее лица такой здоровый. Она выглядит очень естественно», «Естественная и красивая, а главное — без пластических операций», «Красотка Холли! Она действительно выглядит моложе своих лет», «Очень красивое платье!» — писали они.

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru