Как выглядят самые красивые турецкие актеры-холостяки

Турецкие мужчины не боятся показывать свои эмоции, выкладывая в соцсети как фото абсолютной радости, так и со слезами на глазах. Видимо, их искренность и подкупает фанаток по всему миру.

Мы сейчас расплачемся от умиления: в соцсетях турецких мужчин так много снимков с кошечками, собачками и детьми, что один этот факт заставляет отдать им сердце раз и навсегда.

Смотрите на эти трогательные кадры и читайте об их личной жизни в галерее:

Джан Яман
джан яман
джан яман
Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол
Ибрагим Челиккол
Гёкберк Демирджи
Гёкберк Демирджи
Гёкберк Демирджи
30

Найти холостяков среди актеров турецких сериалов действительно сложно. Тем не менее некоторых живущих в свободных условиях экземпляров нам все же удалось выловить. Так, дамским угодником считается Берк Атан, получивший известность благодаря сериалу «Дочери Гюнеш». Журналисты сводили его с коллегой по «Дочерям» Бурджу Озберк, и с актрисой шоу «Терпи, мое сердце» Нилай Дениз. Однако, кажется, что все эти романы были не более чем плодом воображения. Настоящие отношения связывали его с артисткой Селин Ягджиоглу. Парочка около полугода радовала папарацци совместными походами по ресторанам и заплывами в океане во время совместного отпуска, а осенью 2021 года Берк выложил шокирующее признание, высказавшись о конце их романтической истории.

Чаглар Эртугрул тоже никогда не исчезает из списков знатных ловеласов с невероятно привлекательной внешностью, Эртугрула называют турецким Джейком Джилленхолом за поразительное сходство с голливудским актером. Помимо придуманных связей с коллегами по проектам, фанаты активно обсуждали его союз со стилистом Кайлой Манукян (и вот даже не актриса!). Любовь длилась четыре года, но роковой снова стала осень 2021 года. Причиной разрыва Чаглара и Кайлы называли нежелание мужчины жениться и создавать семью.

Другой турок, похожий на звезду, – Ураз Кайгылароглу. Его сравнивают с Томом Харди, известному благодаря перевоплощению в кровожадного Венома из Вселенной Человека-паука. Что касается личной жизни Ураза, то он уже два года свободен: в 2019 году он развелся после пяти лет брака с Мелис Ишитен. Бывшим супругам удалось остаться друзьями ради дочери Ады, с которой оба проводят все свободное время. 

Недавно развелся и Ибрагим Челиккол, который пять лет прожил с Михре Мутлу. Новость об их разрыве долго обсуждалась в турецкой прессе и в фан-сообществах. Поговаривали об изменах Ибрагима: мол, он переметнулся к коллеге по сериалу «Черно-белая любовь» Бирдже Акалай, поэтому и оставил Мутлу. Сам же артист в одном из интервью нелестно высказался о бывшей жене, обвинив ее в постоянном контроле и беспочвенных скандалах.

Фото: соцсети звезд