Кто из звезд устраивал свадьбу в Лас-Вегасе и как сложилась их дальнейшая судьба

24 июля Дженнифер Лопез отмечает 53-летие. Недавно знаменитость вышла замуж за своего возлюбленного Бена Аффлека – церемония прошла в Лас-Вегасе. Рассказываем, кто из знаменитостей сыграл свадьбу в Вегасе и как эти пары живут сейчас.

Дженнифер Лопез все же вышла замуж за Бена Аффлека. Совсем недавно они опубликовали в социальных сетях кадры с церемонии, которая прошла в Лас-Вегасе. Звезды впервые начали встречаться в нулевых, и поклонники ждали их свадьбу еще в 2002 году. Тогда знаменитости сначала перенесли церемонию, а затем и вовсе разорвали помолвку. В конце 2021 года Аффлек и Лопес вновь сошлись. В апреле 2022 года Бен сделал возлюбленной предложение, на которое она ответила согласием. В звездных кругах поговаривают: нынешняя церемония была подготовкой к более шикарному торжеству, которое пройдет через несколько недель – уже в более роскошной обстановке, с кучей гостей.

Дженнифер Лопез и Бен Аффлек
Дженнифер Лопез и Бен АффлекИсточник: Legion-media.ru

Правда, Джей Ло не в первый раз пробует удачу в городе с казино. В 2000-х, расставшись с Беном Аффлеком, она вышла замуж за Марка Энтони. Церемония состоялась в 2004 году в том же Лас-Вегасе. Брак вышел довольно продолжительным (особенно по меркам ветреной Джей Ло): пара прожила вместе 7 лет, у них родились двойняшки. Однако любви до гроба не получилось: в интервью звезда признавалась, что в отношениях с Энтони ей не хватало романтики. Кроме того, Марк был очень ревнив, из-за чего супруги постоянно ссорились. Поэтому в 2011 году они развелись, хотя, как признавалась Дженнифер позже, расставание с супругом далось ей очень нелегко.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон тоже когда-то входили в одну реку дважды. Впервые они поженились в январе 1976 года – девушке было всего 18 лет, когда они обвенчались в Лас-Вегасе. До этого они были в отношениях уже четыре года, а три из них жили вместе. Однако в официальном браке они продержались лишь полгода – уже летом 1976 года последовал развод. Но это был не конец истории, в 1988 году они снова объявили себя парой. Год спустя последовала очередная свадьба. В этот раз семья просуществовала шесть лет, у супругов родилась дочь Дакота Джонсон. Однако в 1994 году Мелани и Дон все же окончательно разошлись – Мелани встретила Антонио Бандераса и не устояла.

Еще одна парочка с двойной свадьбой – Памела Андерсон и Рик Саломон. Всего месяц им понадобился, чтобы оказаться перед священником в Вегасе в 2007 году. Увы, союз распался всего через пару месяцев после свадьбы. В 2014 году они поженились вновь и опять же продержались вместе меньше года.

Другая легендарная красивая пара – Деми Мур и Брюс Уиллис – тоже сыграли свадьбу в одном из отелей Лас-Вегаса, и тоже скоропалительно: всего через пару месяцев после знакомства в 1987 году. После бракосочетания актриса узнала, что ждет ребенка. Их первая дочь родилась летом 1988 года. Впоследствии у пары появилось еще две дочери – в 1991 и 1994 годах. В начале 1990-х годов в СМИ начали появляться слухи о разладе в семье звезд, которые оказались небеспочвенными. Решение о разводе пара приняла в 1998 году, но окончательно они расстались только два года спустя. При этом Деми и Брюс сохранили хорошие отношения и нередко проводят время друг с другом и своими взрослыми дочерьми.

Синди Кроуфорд и Ричард Гир тоже когда-то считались эталонами идеальных отношений. В декабре 1991 года в Лас-Вегасе прошел их праздник. На закрытой церемонии присутствовали только четверо свидетелей, одним из которых стал один из самых известных агентов голливудских звезд Эд Лимато. А кольца влюбленные изготовили из оберток жевательной резинки. Однако и у них не сложилось: супруги сильно ревновали друг друга, при этом их рабочие графики были настолько загруженными, что часто видеться им не удавалось. Кроме того, во взглядах Синди и Ричарда было множество противоречий – к примеру, он в тот момент был против детей, а Кроуфорд уже мечтала стать мамой.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон сочетались браком в 2000 году в той же часовне, где венчались Синди Кроуфорд и Ричард Гир. Свадьба была простой: молодожены явились на торжество в джинсах и футболках. Во время церемонии влюбленные обменялись флакончиками со своей кровью, поклявшись друг другу в верности, а на плечах Билли и Анджелина набили татуировки с именами. Однако даже символика не смогла спасти их брак. Семья просуществовала всего три года, а затем развелись – без скандалов и ненависти. Правда, никаких отношений они теперь не поддерживают, а татуировки, разумеется, свели.

В нулевых зажигала и Бритни Спирс. Джейсон Александр, ее друг детства, стал ее первым супругом – они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе в 2004 году. Брак получился невероятно коротким – Бритни и Джейсон официально были супругами всего 55 часов.

Мы припасли и истории с хэппи-эндом. Доротея Херли и Джон Бон Джови познакомились еще в юношеские годы. Однако школьный роман со временем не угас, а, напротив, перерос в серьезные отношения. А весной 1989 года в часовне Лас-Вегаса состоялась их свадьба. В окружении музыканта, который тогда только набирал популярность, все были против его свадьбы с Херли. Однако Бон Джови был непреклонен. Несмотря на все трудности, Доротея и Джон по-прежнему вместе. Фото звездных пар в галерее:

Джей Ло
Мелани Гриффит и Дон Джонсон
Памела Андерсон и Рик Саломон
Деми Мур и Брюс Уиллис
8фотографий

Свадьба Софи Тернер и Джо Джонаса состоялась совсем недавно – в мае 2022 года. Церемония была тайной, на ней присутствовало ограниченное количество гостей. Бракосочетание состоялось в одной из часовен Лас-Вегаса, звезды отправились туда сразу же после музыкальной премии Billboard Music Awards.