Родственница Елизаветы II леди Маунтбеттен вышла замуж

Избранником аристократки стал выпускник Оксфорда Александр Дрю.
.
.
.
.
.
10

Британская аристократка леди Татьяна Маунтбеттен сыграла свадьбу с финансистом Александром Дрю. Торжественная церемония прошла в Уинчестерском соборе.

Невеста и члены ее семьи попали в объективы папарацци, когда подъезжали к церкви. Леди Татьяна выбрала для свадьбы классическое белое платье с фатой и трехметровым шлейфом от британского бренда Suzanne Neville.

На торжестве, помимо родственников пары, присутствовали бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас – она выбрала для церемонии розовую юбку от Mango и венок из роз, а также дочь герцога Ратленда леди Вайолет Меннерс, модель Сабрина Перси и другие представители британской аристократии.

Свадьба Татьяны и Александра состоялась всего через полгода после того, как они объявили о помолвке. Александр сделал предложение во время поездки в Швейцарию.

Татьяна – дочь маркиза Милфорд-Хейвена, сына двоюродной сестры королевы. Девушка приходится внучатой племянницей королеве Елизавете II. 32-летняя аристократка профессионально занималась конным спортом и участвовала в различных соревнованиях. Сейчас она пробует себя как дрессировщица лошадей.

Александр Дрю изучал историю в Оксфорде, а затем основал приложение для путешествий.

Не пропустите ролик: