Жена Бруклина Бекхэма кардинально сменила имидж

Никола Пельтц удивила фанатов переменами во внешности.

27-летняя супруга Бруклина Бекхэма Никола Пельтц опубликовала в сети серию фото, на которых предстала с каштановым цветом волос.

Фанаты очень удивились переменам, потому что привыкли к образу Пельтц-блондинки. «Очень неожиданно!», «Вау! Резкие перемены!», «Классная, но я не представляла ее не блондинкой», – отметили в сети.

Большинство поклонников, впрочем, перемены одобрило. «Так она стала ярче! Какие выразительные глаза! Красотка», – написала одна из поклонниц.

Напомним, Бруклин и Никола начали встречаться в конце 2019 года, а в 2020-м обручились. До этого Бекхэм-младший встречался с актрисой Хлоей Морец и моделью Ханой Кросс. Никола, в свою очередь, состояла в отношениях с братом Беллы и Джиджи Хадид Анваром, а также с солистом группы Lany Полом Кляйном.

В апреле этого года Бруклин и Никола поженились, пара взяла двойную фамилию Бекхэм-Пельтц.

Пара вместе уже четыре года, и все это время Пельтц была блондинкой. Супруги вместе часто появляются на публике, много времени проводят вместе и с удовольствием позируют папарацци. Смотрите в галерее лучшие совместные фото Пельтц и Бекхэма:

LGN58165425-min.jpg
LGN59595284-min.jpg
LGN59552430-min.jpg
LGN54211417-min.jpg
LGN54204578-min.jpg
10

Смотрите видео: