Наследники Терминатора: как выглядят взрослые дети Арнольда Шварценеггера

30 июля Арнольду Шварценеггеру исполняется 75 лет, и к этой дате «железный Арни» подходит с внушительным списком достижений. Он не только успел побывать знаменитым культуристом, героем самых крутых голливудских боевиков и губернатором Калифорнии, но и стать отцом пятерых детей.

Всего у актера пятеро детей. Четверо из них  дочери Кэтрин и Кристина и сыновья Патрик и Кристофер от экс-супруги, американской журналистки Марии Шрайвер. Пятый ребенок Джозеф Баэна, сын актера от бывшей домработницы Шварценеггеров Милдред Баэны, с которой у звезды была тайная связь в 90-е.

Арнольд Шварценеггер с бывшей женой Марией и детьми в 2006 году
Арнольд Шварценеггер с бывшей женой Марией и детьми в 2006 годуИсточник: Legion-media.ru

Старшей дочери Шварценеггера, Кэтрин Шварценеггер, сейчас 32 года. Она пошла по стопам матери, на которую, кстати, очень похожа внешне. Писательский дебют Кэтрин состоялся в 2010 году – еще до того, как она окончила университет. Книга, посвященная поискам красоты и принятию себя, имела успех в США, и после ее выпуска Кэтрин продолжила карьеру в этой области. Сейчас она – автор трех книг в жанре нон-фикшн и одной книги для детей.

Тем не менее на первое место старшая дочь Шварценеггера все же ставит семью. С 2018 года она замужем за звездой «Стражей Галактики», 43-летним Крисом Праттом. В марте этого года у них родилась дочь – Элоиза Кристина Шварценеггер Пратт. Также у супругов есть старшая дочь Лайла Мария, которая появилась на свет в августе 2020 года. Кроме того, Кэтрин в хороших отношениях с сыном Пратта от первого брака Джеком. Кэтрин всегда любила делиться личным опытом с широкой аудиторией, и материнство не стало исключением в этом плане. В этом году молодая мама попробовала новый формат: онлайн-интервью в соцсетях. На эфиры, которые проходят каждую неделю, Кэтрин приглашает знаменитостей и обсуждает с ними темы, касающиеся родительства и воспитания.

Младшей дочери актера, Кристине Шварценеггер, сейчас 30 лет. В отличие от сестры, Кристина предпочитает вести более закрытый образ жизни. Внешне Кристина больше похожа на отца, чем на мать, а вот в выборе профессии она вначале последовала маминому примеру: поступила в Университет Джорджтауна, который окончила в свое время Шрайвер. Затем Кристина несколько лет работала редактором в принадлежащей актрисе Гвинет Пэлтроу компании Goop, а также пробовала свои силы в дизайне интерьеров.

Сейчас она известна в первую очередь как продюсер. Самый яркий ее проект на сегодняшний день документальный фильм Netflix «Прими таблетки» о проблеме неконтролируемого приема психостимуляторов в Америке. Что касается личной жизни, о ней известно мало. В 2015 году ходили слухи о ее романе с актером Брейсоном Сайрусом (их познакомили встречавшиеся тогда брат Кристины – Патрик – и Майли Сайрус), но, похоже, ничего интересного из той истории не вышло.

Старший сын звезды боевиков, 28-летний Патрик Шварценеггер, напротив, не против публичной деятельности. С детства он работал манекенщиком, а в подростковом возрасте даже запустил свою линию одежды. Предпринимательская жилка и сейчас не дает Патрику успокоится – несколько лет назад он открыл лос-анджелесский ресторан, где подают пиццу.

Но основная деятельность Патрика все же актерство. На съемочную площадку он попал еще в детстве, сыграв в 10 лет маленькую роль в спортивной комедии «Запасные игроки». Потом были еще несколько небольших ролей (например, в сериале «Королевы крика»), а в 2018 году молодой актер привлек внимание публики благодаря романтической драме «Полночное солнце», в которой он исполнил главную мужскую роль. Сейчас Патрика регулярно приглашают сниматься. Совсем скоро планируется выход сериала «Список смертников», где он снялся со свояком – Крисом Праттом.

Личная жизнь парня тоже бурлит. Среди его бывших девушек числятся певица Эй Джей Мичалка, модель Тутси Бернс и небезызвестная Майли Сайрус. Они встречались полгода в далеком 2015 году и, по слухам, расстались из-за увлечения Патрика новой девушкой – коллегой по картине «Полночное солнце» Беллой Торн.

Младший сын Арни и Марии, 24-летний Кристофер Шварценеггер, пожалуй, самый загадочный из всех детей кинозвезды, внимание публики ему совсем не нужно, поэтому информацию о нем приходится собирать по крохам. Так, в 2020 году мир облетели фотографии резко преобразившегося Кристофера: молодой человек сбросил около 13 кг лишнего веса. В этом году Кристофер окончил Университет Мичигана и начал работать. С этими достижениями, а также с успехами в спортзале, Кристофера поздравили в соцсетях его отец Арнольд и брат Патрик. «Бокс, тяжелая атлетика, стретчинг, велоспорт и все прочее… я просто за тобой не поспеваю!» – написал Арнольд Шварценеггер. А Патрик сообщил, что он гордится своим братом, который «стал совсем другим человеком».

Посмотреть на фото Кристофера до и после похудения можно в галерее (там же снимки его братьев и сестер):

Шварценеггеры
Кэтрин Шварценеггер
Кэтрин Шварценеггер с мужем
Кристина Шварценеггер
Патрик Шварценеггер
Патрик Шварценеггер
Патрик Шварценеггер и Белла Торн
Патрик
«Полуночное солнце»
15

Разница в возрасте между Кристофером Шварценеггером и Джозефом Баэной – всего пять дней. Сегодня 24-летний сын бывшей домработницы семьи Шварценеггеров может с гордостью называть себя родным ребенком кинозвезды и пользоваться преимуществами такого положения. Однако так было не всегда.

Его мать Милдред работала у Шварценеггеров 20 лет, причем успела свести с Арни уж очень близкое знакомство. Сначала Милдред никому не говорила об отце своего сына, она дала ему свою фамилию. Но когда подростку было 15 лет, Мария заметила невероятное сходство между юношей и своим мужем. Милдред пришлось тогда во всем признаться своей работодательнице. В 2012 году Шварценеггер признал отцовство.

Эта история положила конец браку Арнольда, но для Джозефа открыла новые возможности. Как когда-то его отец, Джозеф серьезно занимается бодибилдингом и недавно со своими мускулами появился на обложке журнала Men’s Health, в интервью для которого поделился секретами своей превосходной физической формы. Со сводными братьями и сестрами Джо не общается, но с Арни периодически встречается: то на мероприятиях, то в спортзале. В личной жизни Баэны все тоже прекрасно – он встречается с Ники Додаж, совладелицей модного бренда одежды Malibu Juice Club.

Фото: legion-media.ru