Топ-модели, чьи отношения распались из-за измен

Возможно, многие думают, что потрясающая внешность и всемирный успех автоматически спасают их от мужчин-изменщиков. Увы, это не так.

На днях стало известно, что Эмили Ратаковски приняла решение бросить супруга, с которым прожила в браке четыре года. Если верить таблоидам, модель устала терпеть бесчисленные романы кинопродюсера Себастьяна Беар-МакКларда, в издании Page Six его назвали серийным изменщиком.

Ратаковски
Источник: Legion-media.ru

А ведь Эмили Ратаковски называют одной из самых сексуальных и раскрепощенных звезд: она гордится своим телом (Эмили даже посвятила ему одноименную книгу и рассказала о том, что значит быть женщиной) и готова фотографироваться обнаженной даже бесплатно, вывешивая тонны провокационных снимков в соцсети. Официально Ратаковски пока не подала документы на развод, но, похоже, все к этому идет.

Недолго просуществовала и идиллия Ирины Шейк и Криштиану Роналду, они были вместе с 2010 по 2015 годы. Вокруг парочки всегда витало много нехороших слухов: и про фиктивность их отношений во имя карьеры Шейк (а она действительно стала одной из самых востребованных моделей мира благодаря удачному знакомству), и про разгульный образ жизни спортсмена, и его токсичность. В частности, через несколько лет после расставания Ирина призналась в интервью журналу Hola!, что бывший постоянно заставлял ее чувствовать себя неуверенной и некрасивой. Как именно он это делал, остается загадкой, однако, учитывая, как российская красотка тщательно скрывает личную жизнь, мы и этой капле информации должны быть рады. Репортеры скандального издания The Sun считают, что фраза Шейк относится к неверности экс-бойфренда, который в тот период примерным поведением не отличался.

Много вопросов по-прежнему остается и после разрыва знаменитого союза бизнесмена Владислава Доронина и «Черной пантеры» Наоми Кэмпбелл, а ведь поклонники так ждали их свадьбы и переезда Наоми в Москву. Пятилетняя история кончилась в 2013 году, и до сих пор неясны истинные причины их разрыва. По одной из версий, Владислав переключился на более молодых и неопытных девушек, поэтому отдалился от своей избранницы. Причем некоторые СМИ писали, что расставание сопровождалось скандалами (еще бы, это же Наоми!), более того, досталось даже личному водителю модели – однажды она избила его за молчание, так как была уверена, что тот скрывает имя любовницы Владислава.

А Кристи Бринкли, американской модели, удалось узнать имя разлучницы (без драк, что важно): ее супруг, архитектор Питер Кук, изменил ей с 18-летней ассистенткой. Их брак длился 12 лет, развод же занял половину этого периода – они долго договаривались об опеке над сыном и дочерью. Расстались Бринкли и Кук врагами, даже не пытаясь создать подобие дружбы ради детей, уж слишком была уязвлена гордость Кристи.

Бразильская модель Жизель Бюндхен, напротив, смогла простить неверность любимого. В начале романа футболист Том Брэди метался между Жизель и бывшей девушкой, актрисой Бриджит Мойнахан. Когда же Том определился и решил остановиться на Бюндхен, Бриджит рассказала всему миру о своей беременности: спортсмен не просто изменял, а готовился стать папой. Впрочем, и в дальнейшем браке с бразильянкой Брэди тоже вызывал подозрения – СМИ несколько раз писали о его неверности. Есть даже версия, что латиноамериканка несколько лет назад увеличила грудь (об этом она признавалась в своей автобиографии) ради сохранения брака.

Еще одна звезда американского футбола, замеченная в поползновениях на чужую территорию, – Дэнни Амендола. Его подружкой была Оливия Калпо, модель и обладательница титула «Мисс Вселенная» 2012 года. Три года встреч, расставаний и воссоединений завершились дежурной фразой о том, что знаменитостям сложно подстраивать рабочие графики друг под друга. Репортеры же рассказывают иную версию: Дэнни всегда приветствовал открытые отношения и легко переметнулся от Оливии к другой девушке, не сильно мучаясь от угрызений совести.

У Джиджи Хадид и Зейна Малика тоже был непростой союз: на протяжении шести лет они то сходились, то расходились. Общий ребенок тоже не спас ситуацию: в 2021 году они окончательно разбежались. Во всех версиях произошедшего виновным выставляют Зейна. Ему приписывают драку с матерью Джиджи: музыкант якобы поднял на женщину руку в порыве ссоры. Пишут и об измене певца. Фото Джиджи и других обманутых моделей в галерее:

Хайди Клум и Флавио Бриаторе
naomi
Джиджи Хадид и Зейн Малик
Оливия Калпо и Дэнни Амендола
7фотографий

В истории немецкой манекенщицы Хайди Клум и менеджера Формулы-1 Флавио Бриаторе также замешан ребенок: мужчина бросил избранницу, когда она была беременна их общей дочерью. Флавио, известный ветреным нравом, переметнулся к новой подружке. Хотя и Клум в тот сложный для себя момент не осталась у разбитого корыта: на свободное место достаточно быстро пришел певец Сил, за которого немка впоследствии вышла замуж.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.