Неузнаваемая: как выглядит Николь Кидман без макияжа

Ради хороших ролей в кино Николь Кидман готова отказаться от своего привычного образа.

Николь Кидман – одна из главных звезд современности, умеющая мастерски перевоплощаться практически в любого персонажа. Этот талант позволил Николь получить премию «Оскар» и немало других ценных призов.

Несколько месяцев назад публика активно обсуждала фильм с ее участием «Быть Рикардо». Николь предстояло совместить одновременно драматическую и комедийную роль: сыграть актрису 50-х годов Люсиль Болл, снимавшую очередные забавные эпизоды собственного ситкома «Я люблю Люси» на фоне портящихся отношений с мужем-изменщиком.

Фото со съемок знаменитости в галерее:

Кидман
Николь Кидман в фильме «Кроличья нора»
Николь Кидман с ярким макияжем и без него
Николь Кидман на съемках сериала «Вершина озера»
Николь Кидман на съемках сериала «Вершина озера»
Николь Кидман на съемках сериала «Вершина озера»
Кидман
Slide image for gallery: 16361 | Николь Кидман с режиссером Лулу Ванг. Фото: соцсети
Николь Кидман
20

Смело Николь выглядела и во втором сезоне сериала «Вершина озера», показанного в 2017 году. Визажисты добавили лицу Кидман веснушек, а стилисты нашли седой парик, заставивший актрису выглядеть на несколько лет старше. Косметику ее героиня использует, но точечно: растушевывая карандашом веки.

Ради «Щегла» Кидман тоже искусственно состарили. В картине показываются разные этапы взросления оставшегося без мамы мальчика, по сюжету он меняет несколько семей, в том числе попадая к миссис Барбур, знавшей его мать. В одном из последних эпизодов героиня предстает немощной старушкой с серебристой копной и минимумом средств на лице.

Кстати, с «голым» лицом Кидман чаще всего «ловят» именно на съемочных площадках между визитом визажиста и дублями. Именно в рабочие моменты ее легко запечатлеть в натуральном виде.

В отпуске и на прогулках Николь почти всегда прикрывает лицо – то маской, то шляпой, то очками. Видимо, она бережет свою нежную светлую кожу от агрессивных солнечных лучей (и мы ставим ей «палец вверх» за положительный пример).

«Я человек-пятиминутка по утрам и вечерам. Мне нужно уложить детей и провести время с мужем. Я не собираюсь сидеть час и вбивать в себя крем. Мои любимые средства – сияющее масло, я не люблю сухую кожу. Да и кто любит? А еще мой фаворит – солнцезащитный крем, наношу его на лицо и руки перед выходом из дома», – рассказывает звезда журналу Instyle.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru