Джей Ло, Ванесса Хадженс и другие звезды на гала-вечере в Италии

Знаменитости блистали на торжественном мероприятии.
.
.
.
.
.
14

На Капри, в древней крепости Сан-Джакомо, прошел масштабный благотворительный гала-вечер LuisaViaRoma x Unicef, гостями которого стали многие знаменитости.

На красную дорожку вышли звезды кино, музыки и моды. Среди них – актрисы Ванесса Хадженс и София Карсон, российская супермодель Наташа Поли, звезда «Сплетницы» Эд Вествик, актер Кейси Аффлек – брат Бена Аффлека, а также модель Фрида Аасен, недавно сыгравшая грандиозную свадьбу, и дочь Хайди Клум – начинающая модель Лени.

Для мероприятия знаменитости выбрали впечатляющие образы.

Хадженс появилась в мини-платье с длинным шлейфом от Michael Kors, Карсон выбрала белое платье Giambattista Valli, Наташа Поли, в отличие от звездных гостей, вышла в свет в белой рубашке и шортах.

Все внимание на вечеринке было приковано к сцене. На нее вышла Дженнифер Лопез, которая проводит в Европе свой медовый месяц. Артистка выступила перед гостями в костюме с «хищным» принтом от Roberto Cavalli, украшенном стразами.

«Я всегда хотела быть сияющей диско-королевой. Давайте проживем вместе эту мою фантазию», – объявила со сцены Джей Ло.

В ходе вечера также прошел аукцион, в ходе которого было собрано более восьми миллионов евро, которые направлены в фонд Unicef, пишет WWD.

На торги были выставлены фотография Клаудии Шиффер, сделанная в 2011 году Эллен фон Унверт, серьги с желтыми бриллиантами размером в 19,3 карата, мотоцикл из номинированного на «Оскар» фильма 1969 года «Беспечный ездок» и «Мерседес» 1973 года выпуска.

Не пропустите ролик: