Лариса Долина закрутила новый роман

Артистка была замужем трижды.
Content image for: 517602 | Как 65-летняя Лариса Долина скинула 20 кг на кефирной диете
Slide image for gallery: 14221 | Лариса Долина. Источник: Екатерина Ширинкина / Passion.ru
Slide image for gallery: 15432 | Лариса Долина, 65 лет. 
Фото: instagram.com
Content image for: 522901 | 65-летняя Лариса Долина восхитила поклонников образом с крупными серьгами
Content image for: 524146 | Лариса Долина. Источник: legion-media.ru
11

66-летняя певица Лариса Долина раскрыла в новом интервью детали личной жизни.

По словам артистки, сейчас ее сердце не свободно. В беседе с «Экспресс-газетой» Долина отметила: «Это очень важно для женщины: любить и быть любимой. Я нахожусь в этом состоянии. Это мне дает заряд долголетия, творческого и женского».

Личность своего возлюбленного певица не раскрыла. Ранее журналисты приписывали Долиной романы с различными знаменитостями, в числе которых в разные годы оказывались певец Александр Панайтов, белорусский артист Руслан Алехно и участник «Голоса» Александр Еловский. Слухи об этих отношениях артистка не подтверждала.

Напомним, Долина была замужем трижды. С третьим супругом, продюсером Ильей Спицыным, который был моложе ее на 13 лет, певица рассталась в 2016 году. Супруги были вместе почти 20 лет.

У Долиной есть дочь Ангелина Миочинская, которая родилась в 1983 году в первом браке певицы с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским.

В 2011 году Ангелина родила дочь Александру. Имя отца девочки она не раскрывает, воспитанием ребенка занимаются только мама и бабушка.

Не пропустите ролик: