Мужчина сбросил 35 килограммов за восемь месяцев и раскрыл секрет похудения

Он полностью изменил свой рацион.

33-летний житель Сингапура Теренс Кох похудел на 35 килограммов за восемь месяцев, занимаясь по видеороликам из интернета. Его секреты похудения раскрыло издание AsiaOne.

Кох утверждает, что решил сбросить вес, когда узнал о беременности жены. За последние десять лет он поправился на 40 килограммов, а его самооценка сильна упала. Известие о ребенке вынудило его задуматься о будущем. Ему хотелось сохранить здоровье и быть хорошим примером для своего будущего сына, поэтому он взял себя в руки и начал работать над собой.

Кох полностью изменил свой рацион и стал заниматься в тренажерном зале по полтора часа шесть раз в неделю. При этом он не обращался за советом ни к тренерам, ни к диетологам. Что нужно делать для похудения, он узнавал из интернета.

«Первые семь месяцев я был очень сосредоточен и придерживался строгой диеты: никакой жареной пищи и сладких напитков, минимум жиров», — рассказывает мужчина. Сейчас он спокойнее относится к питанию и время от времени балует себя любимыми блюдами.

За восемь месяцев ему удалось похудеть со 105 до 70 килограммов и привести свое тело в форму. «В трудные моменты надо бороться с негативными мыслями и постоянно напоминать себе, зачем и для кого ты это делаешь», — уверен Кох.

Проблемы с лишним весом бывают и у обычных людей, и у знаменитостей, которые не скрывают, что тратят много сил и времени, чтобы привести себя в форму. Свои впечатляющие результаты похудения звезды затем демонстрируют в соцсетях. Посмотрите в галерее, кто из знаменитостей недавно заметно сбросил вес:

Slide image for gallery: 16256 | Блогер Ида Галич. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Ида Галич до и после похудения. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Реалити-звезда Ким Кардашьян. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Ким Кардашьян до и после похудения. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Вячеслав Гришечкин до и после похудения. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16256 | Блогер Саша Стоун. Фото: соцсети
Slide image for gallery: 16256 | Саша Стоун до и после похудения. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16256 | Телеведущий Дмитрий Дибров. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16256 | Дмитрий Дибров до и после похудения. Фото: personastars.com
15

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru