В сети обсуждают летнее фото бывшего мужа Ксении Бородиной

После развода Курбан Омаров вызывает много недоуменных комментариев у подписчиков.

Курбан Омаров, как и многие наши соотечественники, проводит отпуск на территории России и выбирает Сочи. На снимках он мелькает то с одной, то с другой девушкой, некоторым из них он делает дорогие подарки, иным посвящает целые посты с благодарностями. Подписчики полагают: своим поведением блогер пытается задеть бывшую супругу Ксению Бородину, с которой развелся ровно год назад.

«Может быть, не улетать завтра?» – вопрошает под одним из последних снимков бизнесмен (хотя в какой конкретно сфере он работает, неизвестно, вероятно, занят инфоцыганством?). В ответ подписчицы оставляют много лестных комментариев о внешнем виде кумира. А всем, кто не восхищен данными Курбана, просят не завидовать.

Посмотреть на фото Омарова с каникул и на то, как отдыхают другие звезды, можно в галерее:

Курбан Омаров
Певец Митя Фомин
Певец Митя Фомин
Футболист Криштиану Роналду
Роналду
Футболист Криштиану Роналду
Рэпер Тимати
Рэпер Тимати
Рэпер Тимати
54

На днях Джаред Лето, который щедро делится с фанатами снимками своего торса, тоже выложил очередное фото, вызвавшее ажиотаж. На изображении Джаред сидит в прозрачной кофте рядом с неизвестными (по крайней мере нам) блондинками.

Под постом стоит хештег Vogue Italia, так что, возможно, звезда находится на мероприятии итальянского журнала. В комментариях подписчики восхищаются внешним видом своего любимца и его выбором наряда.

Также под пристальным вниманием оказался и футболистом Криштиану Роналду. Интересуют поклонников и его тренировки (тут и наступает момент, когда можно посмотреть на его голенькое тело), и его дальнейшая карьера. Спортсмен, который сейчас гоняет за «Манчестер Юнайтед», по слухам, рассорился с тренером Эриком тен Хагом. Португалец традиционно хочет играть первую скрипку в команде, у тренера же другие планы на его место в коллективе, так что Роналду уже поручил своим агентам подыскать ему коллектив посговорчивее и контракт понажористее.

Денежки волнуют и Тимати. Еще совсем недавно он наслаждался теплым солнышком Миконоса в компании подруги сердца, Валентиной Ивановой, а уже сейчас пишет посты о новой кофейне, которая придет на смену Starbucks: рэпер умудрился выкупить заведения сети, покинувшей Россию, и интригует подписчиков намеками на необычную концепцию и новый формат знакомств (вроде как знакомиться можно будет с помощью цвета кружек), доступный в его общепите.

Рики Мартин тоже трудится не покладая рук. Латиноамериканец записывает клип на песню Acido Sabor, где перевоплощается в тореадора, красная тряпка и кожаный рукав на одном плече прилагаются. Имя сексуального музыканта в последнее время связано не только с позитивными новостями: пару недель назад его племянник Деннис Санчез обвинил дядю в насилии. Только недавно Мартин опроверг показания родственника, признавшись, что подобные слова близкого человека глубокого ранили его.

Митя Фомин этим летом крайне активен. Между концертами по городам России он успевает заехать в дом в Подмосковье: там он, по собственному признанию, ходит в основном в плавках и без верхней одежды. Как интересно, реагируют соседи на откровения бывшего солиста группы Hi-Fi?

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети звезд