Любитель славянок: стало известно, кто стал четвертой женой Фреда Дерста

Американский рокер Фред Дерст (исполнитель нетленки Rollin') женился в четвертый раз. Предыдущими его женами были американка, украинка и россиянка (звучит как начало анекдота).

Фред Дерст – бородатый фронтмен метал-группы Limp Bizkit, отжигавший в нулевых, продолжает радовать публику своими выходками. Правда, больше не на сцене (его музыкальная популярность сильно упала, на что он жалуется в каждом интервью), а благодаря богатой на события личной жизни.

В эти выходные Фред женился в четвертый раз. Его избранницей стала девушка по имени Арлес. О ней известно немного: впервые фанаты заприметили ее на концерте Дерста в мае этого года, они станцевали вместе на сцене. Новая жена уже переименовала себя в соцсетях в Арлес Дерст. Судя по внешнему виду, она вдвое моложе своего 51-летнего супруга. Посмотреть на ее фото (как и на снимки других избранниц музыканта) можно в галерее:

Ксения Берязина
Эстер Назарова
Криста Сальваторе
Пэрис Хилтон и Фред Дерст
Маша Новоселова
Джессика Симпсон
Холли Берри
Джери Хорнер
Content image for: 520021 | Памела Андерсон | Фото: legion-media.ru
18

До встречи с Арлес исполнитель тоже не грустил. В 2019 году он развелся с украинской визажисткой Ксенией Берязиной. Они были вместе с 2010 года, и казалось, что музыкант наконец-то остепенился: перестал менять девушек каждые полгода и набил на руке имя любимой. Подробности их отношений широкой публике не известны, как и причина развода.

Помимо Ксении, у Фреда было еще две жены. В 1990 году он женился на Рэйчел Тергесен, которая родила от него дочь Адриану. Брак закончился быстро и скандально: Рэйчел ушла от супруга к другому мужчине, Фреду это не понравилось, он подрался с конкурентом, за что получил тюремный срок на месяц (любовнику Тергесен так досталось, что он попал из-за травм в больницу).

В 2009 году состоялся его второй брак, невестой тогда была россиянка Эстер Назарова. Фред вообще много говорил о своей любви к России, ее национальным блюдам и президенту, снимал видео о путешествиях по нашим деревням и высказывал желание сделать паспорт российского гражданина. Правда, все это не помогло укрепить брак: законные отношения с Эстер продлились всего несколько месяцев, зато обошлось без мордобоя.

Помимо официально оформленных отношений, в его жизни особенно в период расцвета карьеры было немало известных женщин. С кем из них он действительно встречался, а кто случайно стал жертвой слухов, сейчас уже сказать сложно.

В нулевых в ряду его подружек побывали певица Джессика Симпсон, тусовщица Пэрис Хилтон, актриса Холли Берри, «Спасательницы Малибу» Памела Андерсон и Кармен Электра, Джери Холлиуэлл из Spice Girls, Алисса Милано из «Зачарованных», Тара Рид из «Американского пирога», порнозвезда Николь Нараин и опять же россиянка – топ-модель Маша Новоселова. Несколько месяцев Фред был близко знаком с актрисой Дженнифер Тейер, итогом их связи стал сын Даллас.

В 2006 году он также встречался с миловидной блондинкой Кристой Сальваторе и даже объявил о помолвке, но до торжества дело так и не дошло.

Его также связывали рабочие отношения с Кристиной Агилерой (с ней он как-то выступал на премии MTV Video Music Awards) и Бритни Спирс (ему предлагали написать для нее песню в рамках работы над ее альбомом In the Zone, но в итоге труды Дерста так и не нашли своего отражения в сборнике). Поклонники тогда в штыки воспринимали сотрудничество матерого рэпера с поп-певицами: мол, негоже смешивать столь разные стили музыки. В ответ он защищал обеих девушек, а через несколько лет признался в романе с Бритни. Брит, кстати, эту информацию опровергла.

Контент недоступен
Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru