Ольгу Бузову в сети сравнили с Бритни Спирс

Звезда вызвала споры среди поклонников.

36-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова показала видео, сделанное в Сочи, где сейчас она отдыхает.

На кадрах видно, что Бузова выходит на балкон в халате, а затем позирует топлес, повернувшись спиной к камере.

Не всем поклонникам артистки понравился ее новый пост. Одни фолловеры Ольги сравнили ее с Бритни Спирс, которая тоже любит выкладывать в сеть откровенные видео и фото.

«Бритни, ты ли это?», «Оля, надо подружиться с Бритни Спирс», – можно прочесть в комментариях.

Другие раскритиковали Бузову за излишнюю откровенность.

«Кого она пытается соблазнить?» – спрашивают они.

Ранее телезвезда похвасталась новым цветом волос в сети. Телеведущая нарастила волосы и покрасилась из блондинки в шатенку, оставив волосы светлыми на концах.

Ольга Бузова – российская певица, актриса и телеведущая. Она прославилась участием в реалити-шоу «Дом – 2», ведущей которого потом стала. В 2008 году Бузова дебютировала как актриса в сериале «Универ» и начала карьеру певицы. Знаменитость принимала участие в таких телешоу, как «Замуж за Бузову», «План Б», «Ледниковый период».

За время, проведенное на российской эстраде, Ольга Бузова не раз удивляла фанатов кардинальными преображениями. Ольга не боится модных экспериментов и любит менять имидж. Как звезда выглядела в разные годы? Самые главные образы Бузовой смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 9294 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 11248 | После развода Ольга еще пыталась строить отношения, даже выбирала себе парня на телешоу.  Но о браке речи уже не шло. Более того, артистка призналась, что после развода более двух лет вообще воздерживалась от связей с мужчи
Slide image for gallery: 8764 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 7584 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 9138 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 7584 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 12133 | В итоге ей пришлось обратиться за помощью к диетологу. Он составил для нее идеальный план питания, разрешив ей съедать по 1000—1200 калорий в день, но держаться подальше от жареного, мучного и майонеза. Сейчас вес знаменито
Slide image for gallery: 7584 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 7584 | Ольга Бузова
23

Не пропустите ролик: