Бренд Виктории Бекхэм впервые выпустил одежду больших размеров

В коллекцию вошли мини-платья стоимостью £490.
Виктория Бекхэм
Источник: Legion-Media

Модный дом Victoria Beckham за 14 лет своего существования впервые выпустил женскую одежду больших размеров. Об этом сообщает Daily Mail.

Размерная сетка линейки VB Body простирается от 6 до 18 британского размера, что соответствует российскому промежутку от 40 до 52.

«Наконец-то Виктория дошла до этого. Это здорово, и она безумно гордится новой коллекцией», — сообщил источник, близкий к модному дому.

Он добавил, что появление одежды больших размеров расширит аудиторию бренда.

«Признаться, у нее ушло на это много времени, но она хотя бы меняется», — признался собеседник издания.

В коллекцию вошли мини-платья стоимостью £490, топы на одно плечо по цене £350 и укороченные кардиганы (£450).

Предметы гардероба представлены в черном, белом, коричневом, пудрово-розовом, зеленом и морковном цветах.

Отмечается, что сама Виктория Бекхэм носит одежду размера 6, соответствующего российскому 40.

Среди девушек, которые носят большие размеры, немало знаменитостей. Фотографии 10 самых популярных моделей плюс-сайз собрали в галерее:

Slide image for gallery: 14741 | Тесс Холидей. Тесс с раннего детства мечтала попасть на обложку журнала, но всегда была достаточно крупной для своего возраста, за что постоянно получала нелестные комментарии сверстников. На первом кастинге ей сказали, что
Slide image for gallery: 14741 | Но Тесс не сдалась и продолжила работать над достижением своей мечты. В 2011 году ее заметил канал A&E и пригласил принять участие в шоу о том, как люди борются с лишним весом.
Slide image for gallery: 14741 | Несмотря на то что этот формат был Тесс совсем не по душе, девушка решила все-таки поучаствовать и, очевидно, не зря! После выхода выпуска с Тесс ей стали писать различные модные бренды с предложением о сотрудничестве.
Slide image for gallery: 14741 | Так и началась карьера девушки. Сейчас Тесс считается самой популярной моделью плюс-сайз.
Slide image for gallery: 14741 | Эшли Грэм. Эшли начала свою модельную карьеру в 12 лет: когда девочка с мамой были в супермаркете, ее заметил скаут и предложил заключить контракт.
Slide image for gallery: 14741 | Но настоящую популярность девушка приобрела в 2007 году, после выхода журнала Vogue с ее фотосессией. Эшли смогла превратить свою полноту в достоинство и покорить весь мир. Девушка не только снимается для различных брендов,
Slide image for gallery: 14741 | Грэм считает, что любые недостатки можно скрыть при помощи правильно подобранного наряда, а свое тело нужно принимать и любить таким, как оно есть. Модель активно продвигает идеи бодипозитива, причем делает это очень легко
Slide image for gallery: 14741 | И получает высокооплачиваемые контракты и поклонников по всему миру.
Slide image for gallery: 14741 | Искра Лоуренс. В 13 лет Искра подписала контракт с журналом Elle, но после того как девушка начала стремительно набирать вес, контракт расторгли.
52

Смотрите видео:

Контент недоступен