Последние новости о певице Славе: звезда рассказала, как быстро похудела

Что сейчас происходит в жизни известной музыкальной исполнительницы Анастасии Сланевской, выступающей под псевдонимом Слава, и какие последние новости о ней больше всего взбудоражили общественность.

Похудела на 10 кг

В первый месяц лета 2022 года поклонники могли прочитать в социальных сетях певицы Славы последние новости о любимой артистке. Слава рассказывала фанатам, что для участия в съемках нового клипа она вынуждена была похудеть на 10 кг. На это у артистки ушла всего неделя.

Сначала Слава писала о строгой диете: она следила за своим питанием, употребляя в пищу преимущественно огурцы, брокколи и другую полезную пищу. Но позже в интервью изданию Super она сообщила о трех миллионах рублей, потраченных на пластику: звезда сделала подтяжку груди, липосакцию рук, живота, ног, спины и подбородка.

«Я просто хочу танцевать, хочу наряжаться, флиртовать, хочу вернуть себя! Вообще, пластика — дело такое: однажды начав, можно потом не остановиться. Но надеюсь, это не про меня. Да, и на верьте всему, что говорят наши звезды! Мол, все на спорте, на диетах. Почти все переделанные за исключением единиц», — заявила артистка. Певица Слава и ее фото в галерее, а последние новости читайте ниже:

Слава
Слава
Слава с дочерью Александрой Морозовой в 2021 году
Слава
Слава
11

Пережила тяжелый год

Как рассказывала в сети сама певица Слава, последние новости о ее жизни были не слишком радужными. 2021 год выдался для исполнительницы достаточно тяжелым, особенно в психологическом плане. Из-за этого звезда до сих пор жалуется подписчикам на депрессию и плохое настроение и даже грозится навсегда уйти из социальных сетей.

Так, одним из самых тяжелых моментов прошлого года для Анастасии Сланевской стал уход из жизни ее мамы. Самого близкого для себя человека знаменитость лишилась в начале 2021 года. Как написала сама Слава в аккаунте в социальных сетях, причиной смерти стала пандемия коронавируса. Узнав о смерти мамы, певица фактически лишилась сил делать что-то: могла только рыдать целыми сутками. Спасалась Слава только тем, что погружалась в работу. В этой же публикации она вспомнила и про отца, которого потеряла за пять лет до этого. Он погиб из-за неудачного стечения обстоятельств: мужчина стоял и ждал зеленый свет, когда в него врезалась машина с пьяным водителем за рулем.

Череда печальных событий в жизни знаменитости после смерти мамы не закончилась. Так, в августе 2021 года Слава рассказала в социальных сетях о пожаре, который случился на складе в Москве. В помещении находилось дорогое концертное оборудование, которое использовалось для демонстрации видеоконтента. Чуть успокоившись после всего случившегося, певица смогла взглянуть на эту ситуацию с позитивом. «Заработаю и куплю еще круче!»  поделилась звезда с поклонниками своими планами на будущее.

Потеряла платья для выступлений при загадочных обстоятельствах

И если ситуация с пожаром оказалась хотя и грустной, но довольно прозаичной, то в начале лета 2022 года с певицей произошла настоящая детективная история. Накануне концерта прямо из багажника ее автомобиля пропали платья, которые были предназначены для выступлений. «Когда мы уезжали после концерта, не знаю, каким прекрасным образом, у нас пропал кофр с двумя розовыми платьями, которые нам сшил Александр Арутюнов. Это эксклюзивные платья, таких больше нигде не найдешь, они, конечно, очень дорогие», рассказала Анастасия Сланевская своим подписчикам в Telegram-канале.

Певица поделилась этой историей, поскольку до последнего не теряла надежды отыскать пропавшие сценические костюмы. Звезда также предполагала, что кофры с вещами просто выпали по дороге, когда багажник машины случайно открылся во время езды. Однако, к сожалению, чуда не произошло, и певице пришлось спешно искать другие костюмы для выступления.

Рассказала о любимом городе

В начале февраля 2022 года Слава дала масштабного интервью РИА «Новости». Например, знаменитость поделилась с журналистами своими пожеланиями относительно путешествий: она рассказала, в каких уголках мира и России ей хотелось бы побывать. Так, Анастасия Сланевская призналась, что мечтает побывать в Дагестане и Калмыкии. Кроме того, она никогда не была в Абхазии, что, по ее словам, довольно странно, ведь у ее мужа есть собственный дом совсем недалеко от границы с этой страной.

А вот для жизни знаменитость вполне устраивает любимая ею Москва. Любовь к России у певицы Славы проявляется и в ее вкусовых предпочтениях: ей нравятся такие традиционные блюда русской кухни, как оливье, борщ или простые бутерброды с колбасой. Кроме того, звезда обожает картошку в любом виде.

Провела карантин с алкоголем

Во время беседы с ведущей Аленой Жигаловой в шоу на YouTube «Алена, блин!» в октябре 2020 года Слава рассказала о жизни на карантине – в то время она часто делилась с подписчиками видеороликами, на которых запечатлено, как она отдыхает с алкоголем. По словам знаменитости, такой подход нельзя назвать пропагандой употребления спиртных напитков. Певица честно призналась: в ее жизни нет и никогда не было проблем, связанных с горячительными напитками. Более того, она даже сдавала генетический тест, результаты которого показали, что организм звезды алкоголем практически не отравляется. «То есть я могу пить бесконечно», пошутила Анастасия Сланевская.

В беседе с Аленой певица раскрыла и свой небольшой секрет: перед каждым концертом она, несмотря на 20 лет творческого стажа, сильно волнуется, и поэтому немного выпивает. Кроме того, по ее словам, именно алкоголь помогает ей «хорошо взять первую песню». Однако этим методом звезда не злоупотребляет, и позволяет себе выпить лишь «капельку».

Фото: personastars.com