В чем Маликов, Бородина, Кудрявцева и другие звезды пришли на линейку 1 Cентября

Знаменитости проводили детей и внуков на школьную линейку, а заодно похвастались стильными нарядами.

Пока одни звезды вспоминают школьные чудесные годы и делятся своими детскими снимками, другие с охапками цветов идут поддерживать детей на линейках. 1 сентября резко похолодало, поэтому звездам пришлось приодеться: большинство явились к зданию образовательного учреждения в куртке, пальто, ветровке, свитере или жакете.

Смотрим на наряды звезд в галерее:

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми
Маликов с семьей
Кудрявцева
Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Гном Гномыч
Бородина
Актриса Ольга Кузьмина с сыном
Актриса Эвелина Бледанс с сыном
Павел Буре с семьей
Асмус
45

Были и более дерзкие мамы, выбравшие кожаные черные куртки. Ксения Бородина – уже по традиции – пришла на праздник в мини и кожанке. В некоторых телеграм-каналах над телеведущей поиронизировали: мол, разведенная красавица ищет новую жертву, поэтому одеваться теплее в ближайшее время не планирует.

Оксана Самойлова, супруга Джигана, тоже оделась с огоньком и по тематике мероприятия – в цветочное короткое платье с белым воротничком и в кожаную куртку. Сам Джига надел ярко-синий спортивный костюм с белыми кедами – он все-таки рэпер, нужно соответствовать имиджу.

Актриса Юлия Пересильд пошла еще дальше: под куртку она надела алую сорочку. Фото было сделано у подъезда, поэтому неизвестно, как оценили учителя и другие родители внешний вид звезды.

Телеведущая Натали Неведрова тоже решила выкинуть все козыри и проводила детвору в кроп-топе с брюками клеш. Венчала образ широкополая шляпа.

Запоминающимся получился и кадр Глюкозы с ее младшей дочерью. Несмотря на целую коллекцию откровенных нарядов, исполнительница для начала осени купила джинсы свободного кроя, белый строгий жакет и водолазку. Казалось, соединили несочетаемое, но вышло оригинально и стильно.

Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети звезд