Звездная группа поддержки и бурные овации: как прошло возвращение Линды Евангелисты на подиум

На показе также присутствовали Ким Кардашьян, Сара Джессика Паркер, Винни Харлоу и другие знаменитости.
LGN60865687-min.jpg
LGN60865721-min.jpg
LGN60879563-min.jpg
LGN60942193-min.jpg
LGN60864455-min.jpg
12

10 сентября 57-летняя супермодель Линда Евангелиста триумфально закрыла шоу Fendi на Неделе моды в Нью-Йорке.

Эта коллекция стала коллаборацией креативного директора Fendi Кима Джонса с Марком Джейкобсом и Tiffany & Co., поэтому на Линде было платье фирменного цвета ювелирного дома. Конечно же, такому эффектному выходу все гости аплодировали стоя.

В первом ряду на показе, посвященном 25-летию легендарной сумки Baguette, были замечены Ким Кардашьян, Сара Джессика Паркер, Винни Харлоу, а также чуть ли не все главные супермодели 90-х: поздравить подругу с возвращением пришли Кристи Терлингтон, Кейт Мосс, Шалом Харлоу и Эмбер Валлетта. Ну а на подиуме «группу поддержки» легенде составило новое поколение — в том числе Белла Хадид и Лила Мосс.

Пока коллеги супермодели Наоми, Кристи и Синди блистали на обложках журналов и модных показах, разрушая все стереотипы о возрасте, 57-летняя супермодель Линда Евангелиста вела затворнический образ жизни и тщательно скрывалась от фотографов.

Виной всему была неудачная процедура криолиполиза, навсегда изменившая ее тело. Но больше прятаться Линда не намерена: сначала она вернулась со своей историей на страницы глянца, а теперь — и на подиум.

 Пройдите, пожалуйста, опрос:

Смотрите видео:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru