Как сегодня выглядят талии многодетных звезд

Многодетные звезды успевают следить за своим питанием и фигурой.

На днях актриса Блейк Лайвли объявила о своей четвертой беременности и даже поделилась фотографиями из личного архива. Но нам интереснее рассматривать ее кадры между беременностями: каждый раз артистка за считанные месяцы умудрялась возвращаться в форму. Более того, с годами ее фигура становится еще роскошнее и женственнее, так что про эту звезду определенно можно сказать – материнство ей к лицу.

«Я отменила все, что содержит сою и глютен, и это действительно сложно. На самом деле, соя есть почти везде. Даже в здоровых, органических продуктах», – прокомментировала свою диету звезда в интервью на радио iHeart Radio.

На Блейк и на талии других многодетных мам смотрите в галерее:

валерия
валерия
Водянова
Водянова
Водянова
Водянова
Климова
Климова
Климова
57

Наша певица Валерия, мама троих детей от бывшего мужа Александра Шульгина, тоже не употребляет ряд продуктов: она исключила из рациона жареное, копченое, сладкое, мучное и сливочное масло. Также певица не принимает алкоголь, кофе и газированные напитки. Она питается дробно: 5-6 раз в день маленькими порциями. Вечерами старается не есть вовсе. Во время одного приема пищи певица не смешивает белки и углеводы, рыбу и мясо позволяет себе только в обед. Основу рациона Валерии составляют крупы, фрукты и овощи. Раз в неделю звезда устраивает разгрузочный день на кефире. Исполнительница также утверждает, что ее вес почти не колебался с 18 лет, она по-прежнему весит 55 кг (ее рост – 172 см). У другой отечественной исполнительницы – Кристины Орбакайте, мамы Никиты, Дени и Клавдии, – есть своя секретная диета для экспресс-похудения. В течение пяти дней (не более) ест только зеленые овощи и пьет исключительно зеленый чай или пользуется тибетской методикой похудения: на 1-2 дня оставляет в рационе только фрукты, овощи и молоко.

И если большинство знаменитостей относительно легко рассуждают о правильном питании, то для певицы Джессики Симпсон похудение после каждой из трех беременностей было настоящей борьбой не на жизнь, а на смерть. После рождения старшей дочери в 2012 году исполнительнице хита A Little Bit удалось похудеть на 22 кг. Правда, почти сразу же Джессика опять оказалась в положении. Несмотря на попытку сохранить физическую активность и соблюдать более сбалансированную диету, после вторых родов, в 2013 году, Джессика снова сильно поправилась. На помощь знаменитости пришла американская компания Weight Watchers, которая помогает худеть и звездам, и простым смертным. В обмен на их услуги Симпсон записывала видео и рассказывала о своих достижениях фанатам. Так она потеряла 37 кг.

Однако самые большие трудности ждали Джес во время третьей беременности в 2019 году. В соцсетях Джессика признавалась, что ее все время тянет на сладкое, и она не может себя ограничивать: «Мне хочется всего вкусненького – пирожных, булочек, мармелада, вишни. Дайте мне всего и сразу», – написала певица. В итоге вес Симпсон достиг 108 кг (при росте 160 см). В этот раз ей помогал персональный тренер Харли Пастернак, который поставил своей целью полностью изменить образ жизни подопечной. Методика тренера дала свои плоды: Симпсон сбросила 45 кг всего за полгода.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: legion-media.ru