Символы плодородия и коллаж с УЗИ: как выглядит квартира Натальи Фриске

Наталья Фриске показала свою квартиру и ту, в которой когда-то жила ее знаменитая сестра – Жанна.

Наталья Фриске – исполнительница и сестра покойной Жанны Фриске. В течение года Наталья (туда ее пригласила еще при жизни Жанна) была солисткой группы «Блестящие», но, устав от напряженного графика, покинула коллектив. В дальнейшем девушка вкладывала силы в соцсети и работала какое-то время мастером по наращиванию ресниц.

Последние посты Натальи посвящены ее долгожданной дочери Луне и их совместным фотографиям на фоне ее квартиры в Москве. Смотрим на жилище звезды в галерее:

Наталья Фриске
Наталья Фриске
Наталья Фриске
Наталья Фриске
Снимок экрана 2022-09-20 в 00.18.24.png
Снимок экрана 2022-09-20 в 00.18.27.png
Снимок экрана 2022-09-20 в 00.18.30.png
Снимок экрана 2022-09-20 в 00.18.35.png
Снимок экрана 2022-09-20 в 00.18.40.png
22

В программе «Секрет на миллион» Фриске подробно рассказала о своей жилплощади. Она с 15 лет живет в трехкомнатной квартире в Москве, которая досталась ей от родителей. Площадь квартиры – 73 квадратных метра.

Наталья сама занималась обустройством пространства, выбрав для стен белый цвет и наполнив жилище яркими картинами, горшками с цветами, фигурками.

Часть фигурок – это символы плодородия и материнства, они, по словам Натальи, помогали ей осуществлять мечту стать мамой. На стенах также висят фотографии УЗИ и целый коллаж с положительным тестом на беременность, пуповиной и биркой из роддома.

В программе была также показана квартира Жанны Фриске, которая семь лет назад скончалась от рака. Оказалось, что Наталья и ее мама, Ольга Владимировна, раз в месяц бывают в ее доме: меняют постельное белье, протирают пыль, зажигают ароматные палочки, как любила это делать сама Жанна.

Они никогда не готовят в этой квартире, только пьют чай из запасов хозяйки, дабы «запах Жанны» не выветрился из квартиры. Женщины представляют, будто Жанна по-прежнему общается с ними.

«Мне вообще тяжело расставаться с людьми. Дома у Жанки я просто думаю, что она уехала на гастроли», – комментирует свою привязанность к этому месту Наталья.

Фото: personastars.com