Полина Гагарина осветлила брови и показала результат

Певица похвасталась преображением.

Певица, победительница «Фабрики звезд — 2» и серебряный призер «Евровидения — 2015» Полина Гагарина осветлила брови и показала результат в социальных сетях. Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому».

35-летняя Полина Гагарина опубликовала в личном блоге ролик, снятый во время процедуры осветления бровей.

Мастер нанесла на брови певицы специальный состав, а та сняла процесс на видео и похвасталась конечным результатом.

«Как думаете, отвалятся или не отвалятся? Пока держатся, но несильно. Зато модно. Но ненадолго», — подписала она.

Этот тренд уже опробовали Мадонна, Ким Кардашьян, Джулия Фокс, Белла Хадид, Кендалл Дженнер и многие другие западные звезды.

Последняя пришла с осветленными бровями на ежегодный бал Института костюма Met Gala, который прошел в Метрополитен-музее в мае этого года.

Тренд на обесцвеченные брови появился уже давно, хотя некоторые звезды испробовали его на себе лишь некоторое время назад. Кто из знаменитостей уже рискнул показать себя в необычном образе? Смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 11975 | Леди Гага. Образы из прошлого Леди Гаги вообще не предполагали наличие бровей (и традиционных для красной дорожки нарядов).
Slide image for gallery: 11975 | Певица вообще любит экспериментировать с бровями: то рисует на их месте цветные линии, то украшает их глиттером, то обесцвечивает, то бреет. Неизвестно, что повергает в шок фанатов больше: очередной эксперимент или вполне «
Slide image for gallery: 11975 | Дарья Мельникова. Звезда «Папиных дочек» любит менять стиль: от спортивного образа, навязанного сериалом, она пришла к женственным платьям и воздушным локонам, а позже — к минимализму. Фото: @melnikovadsh.
Content image for: 512789 | Мельникова, Исакова и другие звезды без бровей (фото)
Slide image for gallery: 11975 | Джиджи Хадид. Топ-модель редко идет на риск, в обычной жизни ее образы — спокойные и элегантные, а на коже — минимум косметики (либо она умеет создать такой эффект).
Slide image for gallery: 11975 | Но ради работы Хадид готова к экспериментам. Без бровей ее, к примеру, представили визажисты осенне-зимнего показа Prada.
Slide image for gallery: 11975 | Кэти Перри. Кажется, что Кэти стала певицей только ради того, чтобы перевоплощаться в своих клипах в самых разных героинь. В видео на песню Hey Hey Hey она Мария-Антуанетта с тонкими нарисованными по моде тех лет бровями. В
Slide image for gallery: 11975 | Другой повод отказаться от бровей — Бал института костюма. В 2016 году она решила осветлить их, что, по словам Перри, не понравилось никому.
Slide image for gallery: 11975 | Виктория Исакова. Летом российская актриса снимала фильм, в котором у ее героини почти нет бровей. Пока шли съемки, звезда появлялась на мероприятиях с обесцвеченными бровями, что неизменно приводило фотографов и фанатов в
12

Смотрите видео: