Редкое фото Мэрилин Монро выставили на аукцион. Что в нем особенного

Начальная цена лота — около миллиона рублей.

Редкая фотография Мэрилин Монро c загадочной подписью выставлена на аукцион RR Aucton.

На сегодняшний день стоимость лота составляет более 747 тыс. руб. ($12 417). Снимок размером всего 8×10 см был сделан примерно в 1953 году. Даже спустя почти 70 лет карточка находится в хорошем состоянии и не требует реставрации.

На фотографии кинозвезда лежит на подушке, а ее шею украшает массивное колье с бриллиантами. Одной из главных особенностей фотографии считается загадочная подпись, написанная ручкой от имени актрисы: «Судя по всему, что я слышу, то, что ты говоришь, — это мило!»

Незадолго до этого на Венецианском кинофестивале, который прошел с 31 августа по 10 сентября, состоялась премьера фильма «Блондинка», посвященного жизни и творчеству Монро. Роль кинозвезды в новом проекте Netflix исполнила Ана де Армас, на которую обрушилась волна критики из-за участия в съемках картины. Делом в том, что многие пользователи были недовольны акцентом актрисы.

Сама знаменитость признавалась, что роль далась ей непросто, а съемочный процесс вовсе оказался «настоящей пыткой». По словам Аны де Армас, ей потребовалось девять месяцев, чтобы избавиться от акцента и сделать свою речь хоть немного похожей на голос Мэрилин Монро.

23 сентября фильм «Блондинка» выйдет на Netflix.

Мэрилин Монро была легендой своего времени, о ней сняли много сериалов и фильмов. В новой картине «Блондинка» знаменитую диву сыграла актриса Ана де Армас. Смотрите ее фото в роли Монро в галерее:

Ана де Армас в фильме «Блондинка»
Ана де Армас в фильме «Блондинка»
Мэрилин Монро (слева) и Ана де Армас (справа)
Ана де Армас в фильме «Блондинка»
Ана де Армас в фильме «Блондинка»
15

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru