Казахский бизнесмен, коллега по «Фабрике звезд»: все мужчины Сати Казановой

2 октября Сати Казанова отмечает 40-летний юбилей. Поздравляем певицу и вспоминаем все романы, которые были в ее жизни.

Уроженка Кабардино-Балкарии Сати Казанова проживала в Нальчике и зарабатывала на жизнь выступлениями в ресторанах. Однако ее жизнь изменилась, когда она встретила бизнесмена Арсена Канокова – будущего президента КБР. Именно он помог начинающей певице попасть в Москву. Арсен очень сильно помог артистке, которая только начинала свой творческий путь: оплачивал ее расходы и даже помог ей с жильем. Как утверждала сама Сати, под крылом этого человека было много начинающих артистов.

«Арсен Баширович Каноков в то время был заместителем постоянного представителя республики при Президенте РФ в Москве. Он был известным меценатом в республике. И после встречи папы и Канокова родители разрешили мне поехать в Москву», – вспоминала певица в интервью на канале ТВЦ. Смотрите в галерее, как выглядят возлюбленные Сати:

Алексей Кабанов
Фабрика
Телеканал Хабар 24
Роман Емельянов
Роман Емельянов и Сати Казанова
Андрей Кобзон
Сати Казанова и Артур Шачнев
Александр Шенкман
Slide image for gallery: 15303 | Исполнительница долгое время жаловалась на проблемы в личной жизни. К счастью, в 2017 году она стала супругой итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Оба – последователи одного и того же индуистского гуру. Фото: personastars
11

В 2002 году во время участия в проекте «Фабрика звезд» Сати Казанова закрутила роман с другим начинающим музыкантом – участником группы «Корни» Алексеем Кабановым. Правда, эта связь длилась совсем недолго. Не так давно в YouTube-шоу «Фабрика» Сати рассказала, что они с Кабановым встречались, но предложения от возлюбленного она так и не дождалась.

После этого высказывания Алексей тоже не стал молчать и намекнул, что Сати была неверной в отношениях. «Почему никто из России не захотел брать ее в жены? Подсказка – репутация!» – написал певец.

Подробности романа с казахстанским бизнесменом Тимуром Кулибаевым Сати Казанова рассказала в YouTube-шоу Надежды Стрелец. Они встречались в 2005-2008 годах. По словам Казановой, она долгое время не подпускала молодого человека к себе, поскольку он был не в ее вкусе. Однако впоследствии Тимуру все же удалось покорить ее. Казанова назвала их отношениями одними из самых ярких в своей жизни. Благодаря роману с Кулибаевым артистка изменила свою жизнь к лучшему: бросила курить и увлеклась йогой.

Певица отметила, что в этих отношениях у нее не было материального интереса. Тем не менее Тимур поддерживал ее деньгами: купил возлюбленной квартиру и дорогую машину. Она же хотела подарить мужчине ребенка. Однако позже Сати узнала, что у Кулибаева была другая девушка – предпринимательница Гога Ашкенази. Причем она как раз забеременела от бизнесмена. Сати восприняла это как предательство – оно и стало поводом для разрыва отношений.

Слухи о романе певицы с программным директором «Русского радио» Романом Емельяновым появились в начале 2012 года. Пара посетила премьеру фильма «Самоубийцы» и смотрелась очень романтично. Уже на следующий день в соцсетях Романа появился лаконичный комментарий: «Рассекретили нас», на который певица ответила фразой «Плохо секретились, значит».

На юбилее Иосифа Кобзона в том же 2012 году Сати Казанову заподозрили в романе с Андреем Кобзоном – сыном знаменитого мэтра эстрады. Звезды слухи об отношениях никак не прокомментировали.

В 2013 году певица начала встречаться с Артуром Шачневым. С продюсером и бизнесменом она познакомилась после выступления в одном из московских клубов. Однако об их романе стало известно лишь в начале 2014 года: Сати стала выкладывать в соцсети фото с возлюбленным, а позже сам Артур признался изданию StarHit, что сделал артистке предложение руки и сердца. Однако бракосочетания так и не состоялось. Практически перед самой свадьбой Казанова разорвала помолвку. «Он личность, он замечательный человек, просто не мой. А я – не его», – рассказала она в интервью «Каравану историй». Певица понимает, что разбила молодому человеку сердце, однако оставаться с ним не смогла.

Еще одним бойфрендом Сати стал в 2016 году бизнесмен Александр Шенкман. Они познакомились еще в 2013 году и даже вместе появлялись на некоторых мероприятиях. Однако, когда в прессе начали появляться сплетни о новом романе певицы, она резко пресекла их. Вновь информация об отношениях Шенкмана и Казановой всплыла в 2016 году. Он стал гостем на праздновании 32-летия певицы. Однако на вопросы журналистов о том, какие отношения между ними, Сати тогда так и не ответила. А вскоре в микроблоге Сати появились намеки на скорую свадьбу – певица выбирала платье для торжества, которое должно было состояться в 2017 году.

Сама Казанова в интервью WomanHit заявила, что выходить замуж за Шенкмана она и не планировала. «Александр Шенкман – это мой хороший знакомый, но у нас точно не такие отношения, когда можно говорить о браке. Нет, еще раз нет», – сказала она. После чего добавила, что честно расскажет и поделится своей радостью, когда действительно соберется выходить замуж.

Эта радость в жизни певицы случилась в октябре 2017 года: она вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. С любимым Сати познакомилась в Германии на свадьбе подруги, когда та стала женой брата Стефано.

Фото: personastars.com