Егор Крид ответил на критику Насти Ивлеевой после отказа дать ей интервью

Своим мнением он поделился в личном блоге.
Егор Крид
Егор Крид
Егор Крид
Slide image for gallery: 11135 | Егор Крид. Весной 2019 года артист покинул лейбл Black Star, одним из учредителей и владельцев которого является Тимати. «За месяц до окончания контракта мне предложили совсем другие условия, но я принял решение быть самост
Slide image for gallery: 8286 | Певец в начале февраля 2018 года
Slide image for gallery: 8286 | Певец в марте 2017 года
Slide image for gallery: 8286 | Певец в апреле 2017 года
Slide image for gallery: 8286 | Тимати и Крид в июне 2016 года
Slide image for gallery: 8286 | Крид в марте 2016 года
13

Российский певец Егор Крид ответил на критику сто стороны блогерши Анастасии Ивлеевой. Своим мнением он поделился в телеграм-канале.

Ранее ведущая сообщила, что исполнитель пообещал прийти к ней на интервью, если она найдет его бывшую возлюбленную. После того как Ивлеева выполнила условия, певец перестал выходить на связь.

«К слову, найти “человечка из прошлого” – это не очередную локацию в Москве для клипа забронировать, а реально откопать человека из пыльного небытия, братва из “жди меня” поймут. И, когда после проделанной работы, человек игнорирует тебя, потому как он не ходит на интервью… Ну, ок бро, мы все понимаем», — написала блогерша.

В ответ на это Крид заявил, что всегда поддерживал Ивлееву и принял участие в ее шоу, которое «вообще не заходило» (имея в виду проект ведущей «Королевские кобры»), а также отметил, что жизнь блогерши «превратилась в шоу».

«И заканчивай с винишком, а то в последнее время ты ассоциируешься с конфликтами. К слову, у тебя есть мой номер, и ты всегда мне можешь написать лично, но ты же блогер Ивлеева! Не хайпанешь — не проживешь. Я больше не буду отвечать на твои провокации. Сейчас в мире происходят вещи намного серьезнее твоего шоу и твоих “обидок”», — написал исполнитель.

Не пропустите ролик:

Фото: legion-media.ru