Виктория Лопырева впервые прокомментировала слухи о романе с мужем Нюши

Фанаты попросили звезду разъяснить ситуацию.
LGN48477662-min.jpg
LGN61215145-min.jpg
LGN61236510-min.jpg
LGN48477919-min.jpg
LGN59579985-min.jpg
Slide image for gallery: 7590 | Виктория Лопырева
Slide image for gallery: 11583 | Виктория Лопырева
Slide image for gallery: 7590 | Виктория Лопырева
Slide image for gallery: 7590 | Виктория Лопырева
13

Модель Виктория Лопырева прокомментировала слухи о том, что с ней Игорь Сивов изменял своей супруге, певице Нюше.

Накануне фанаты Лопыревой и Нюши задали Виктории в соцсетях прямой вопрос: правда ли, что именно она — та, с кем Сивов изменил певице? Лопырева, не стесняясь, дала любопытствующим ответ: «Конечно! Как вы могли усомниться?» А фоном для сториз выбрала фотографию, на которой ее сын запечатлен рядом с дочерью Нюши и Игоря Сивова. Пары уже давно дружат домами.

Напомним, ранее Нюша сделала сенсационное заявление: ей изменял муж. Об этом певица откровенно рассказала в интервью Светлане Бондарчук. По словам певицы, они вместе с супругом Игорем Сивовым смогли пережить этот непростой период в отношениях и продолжить счастливо жить дальше.

Более того, Нюша уверена, что такое событие как роман мужа с другой женщиной, пошел их браку на пользу и помог «выйти на новый уровень». У нескольких сотен фолловеров певицы ее признание вызвало неоднозначную реакцию.

Нашлись те, кто написал имя возможной пассии Сивова. Некоторые комментаторы назвали имя Виктории Лопыревой — знаменитости, которая, как известно, уже однажды стала причиной развода в другой семье — Таты Карапетян и Игоря Булатова.

Нюша летом 2017 года вышла замуж за бизнесмена Игоря Сивова, пара растит двоих общих детей: их дочери Симбе-Серафиме три года, а сыну Саффрону девять месяцев. От предыдущего брака у супруга исполнительницы есть двое сыновей, которые часто проводят время с отцом и его семьей. Нюша говорила, что смогла подружиться с Матвеем и Мироном.

У Виктории Лопыревой тоже есть семья. Модель замужем за бизнесменом Игорем Булатовым, в 2019 году у пары родился сын, которого назвали Марк Лионель.

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru