Россиянкам назвали портящую фигуру модную одежду

Какая одежда способна ухудшить внешний вид женщин?
Низкая талия
Источник: Legion-media.ru

Редакторы портала Marie Claire назвали россиянкам портящую фигуру модную осеннюю одежду. Соответствующий материал появился на сайте издания.

По словам экспертов, ухудшить внешний вид женщин старше 40 лет способны трендовые в настоящий момент джинсы с заниженной талией. В качестве замены данному предмету гардероба они предложили брюки из денима с высокой и средней посадкой без декора и принтов. В то же время, по мнению журналистов, представительницам указанной категории не следует носить корсетные топы, слишком короткие юбки и наряды из полупрозрачных тканей, чтобы не выглядеть безвкусно.

Также специалисты призвали отказаться от меховых головных уборов, сумок и обуви из цветного меха. Так, вместо подобных аксессуаров они порекомендовали отдавать предпочтение более сдержанным вариантам.

Ранее в сентябре редакторы Marie Claire назвали самые частые модные ошибки женщин при сборах осенью 2022 года. Так, эксперты внесли в данный список неправильное сочетание вещей при составлении многослойного образа. Кроме того, специалисты порекомендовали воздержаться от тенденции заправлять свитер за пояс брюк или юбки.

Что добавить в свой осенний гардероб? Смотрите подборку стильных образов в галерее:

Платье SABRINA SCALA.jpeg
Платье Zarina.jpeg
Платье-комбинация Befree.jpeg
Платье-комбинация Zarina.jpeg
Брюки Charmstore.jpeg
11

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru