5 идей для костюмов на Хэллоуин, на которые не нужно тратить много денег

До одного из самых спорных праздников остался всего месяц.

В последнее время Хэллоуин даже в странах СНГ празднуется все чаще: многие собираются с друзьями или коллегами и организовывают вечеринки, где главный критерий – незабываемый костюм.

Мы составили для вас подборку из пяти идей костюмов для Хэллоуина, на которые не нужно тратить много денег, а сделать их можно буквально за ночь перед празднованием. Их ищите ниже, а в галерее можно найти вдохновение от звезд – мы собрали костюмы селебрити:

Slide image for gallery: 11723 | Пэрис Хилтон
Slide image for gallery: 11723 | Хайди Клум
Slide image for gallery: 11723 | Мэдисон Бир
Slide image for gallery: 11723 | Винни Харлоу
Slide image for gallery: 11723 | Нина Добрев
Slide image for gallery: 11723 | Аврил Лавин
Slide image for gallery: 11723 | Gigi Gorgeous
Slide image for gallery: 11723 | Оливия Калпо
Slide image for gallery: 11723 | Эван Питерс и Холзи
35

Ведьма

Один из самых простых и незатратных нарядов для девушек на Хэллоуин – костюм ведьмы. Этот образ можно обыграть очень стильно, да и в гардеробе, наверное, каждой найдется платье темного тона.

Классический костюм ведьмы состоит из шляпы-конуса, длинного черного платья, черной обуви. Как аксессуар можно использовать метлу, ведь без нее никуда.

Акцент в наряде можно сделать на яркий макияж, например, сделать черные смоки, накрасить губы темной помадой и надеть яркие линзы.

Мэри Поппинс

Никто не говорил, что костюм на Хэллоуин не может быть добрым.

Для того чтобы притвориться Мэри Поппинс, нужно найти длинную юбку в пол (желательно объемную), водолазку или рубашку, пиджак или пальто в цвет юбки, шляпку и обязательный аксессуар – зонтик.

Зомби

Этот наряд идеально подойдет для тех, кто не так давно разбирал гардероб и нашел в нем ненужные вещи.

Для костюма зомби на Хэллоуин необходимо взять одежду и растерзать ее на клочки. Чем неряшливее получится ваш наряд, тем лучше. Не забудьте про макияж или грим, ведь зомби совсем не похожи на людей.

Санта Муэрте

В последнее время все чаще можно встретить девушек, которые выбирают наряд в стиле мексиканского Дня мертвых. Основная фишка наряда – необычный грим. Открытые участки тела следует выбелить и раскрасить яркими узорами, а на лице сделать рисунок в виде яркого черепа. Наряд должен соответствовать – быть броским и привлекать внимание.

Подойдут пышные юбки или платья с цветочным принтом и множеством рюшей. Идеальным дополнением наряда будут винтажные аксессуары – чокеры, крупные броши, акцентные серьги, чулки. Обязательный элемент образа – цветы (неважно – натуральные или искусственные). Можно взять в руку букет, сделать яркий венок или добавить бутоны на платье.

Привидение

Самый простой вариант костюма – привидение.

Для создания образа потребуется большой отрез белой ткани (можно взять простынь) и немного фантазии. Примерьте ткань на себя, наметьте место, где должны располагаться глаза, а затем сделайте небольшие отверстия с помощью ножниц. При желании можно нарисовать другие черты лица призрака с помощью маркера – нос, губы, скулы.