Наоми Кэмпбелл, Ирина Шейк, Ева Лонгория и другие звезды блистали в Париже

Как проходит Неделя моды?
LGN61526518.jpg
LGN61489606-min.jpg
LGN61528383-min.jpg
LGN61508489-min.jpg
LGN61520860-min.jpg
LGN61512628-min.jpg
LGN61510282-min.jpg
LGN61508492-min.jpg
LGN61501772-min.jpg
46

В Париже в самом разгаре Неделя моды. Свои весенние коллекции уже успели представить Balenciaga, Vivienne Westwood, Chanel, Givenchy, L'Oréal и другие бренды.

Эта Неделя моды собрала рекордное количество звезд. Balenciaga, как обычно, удивила поклонников эпатажными решениями. Модный дом организовал показ прямо в грязи. Модели дефилировали по лужам. На мероприятии были замечены Сальма Хайек c супругом, звезда «Эйфории» Алекса Дэми, Эмили Ратаковски, Доджа Кэт, Наоми Кэмпбелл, Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер, Хейли Бибер и многие другие.

Показ Vivienne Westwood, наоборот, прошел в классическом стиле. На подиуме блистали Ирина Шейк и Белла Хадид.

К слову, на показе Givenchy, который проходил на улице и из-за дождя задержался почти на час, Белла Хадид разделила подиум со своей старшей сестрой Джиджи. Среди гостей модного шоу были Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц (супруги оделись в одном стиле), звезда «Игры престолов» Мейси Уильямс с бойфрендом, Канье Уэст и другие.

Модное шоу Chanel тоже посетили знаменитости-поклонники бренда. Среди них были Кристен Стюарт, Диана Крюгер, Наоми Кэмпбелл, Шарлотта Казираги, Камила Морроне. Кстати, впервые в качестве модели на показе Chanel на подиум вышла Ирина Шейк.

Косметическая марка L'Oréal Paris тоже провел показ в рамках Недели моды. На подиум в нарядах разных модных брендов, с которыми сотрудничает бьюти-компания, вышли Энди Макдауэлл, Ева Лонгория и звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау.

Звездой парижской Недели моды однозначно стал рэпер Канье Уэст: он появился на импровизированном подиуме Balenciaga, посетил несколько других показов, а также представил собственную коллекцию своей марки Yeezy, которая вызвала возмущение в сети.

Модели во время показа Канье вышли на подиум в толстовках с надписью White Lives Matter («Жизни белых важны»). Поклонники остались в недоумении и поспешили высказать недовольство в сети.

Показ Канье посетила в том числе и Ирина Шейк, с которой рэперу приписывали роман, а в показе приняла участие Наоми Кемпбелл.

Смотрите видео:

Фото: legion-media.ru