Как и какие джинсы этой осенью носят Дуа Липа, сестры Хадид и другие звезды

Посадка спускается, а штанины становятся шире.

Любимая одежда селебрити точно не платья в пол или костюмы – вне работы они носят джинсы и... джинсы. Предлагаем в этом убедиться.

А заодно узнать, какие джинсы звезды выбирают и с чем сочетают. Жмите на фото, чтобы рассмотреть образы, а ниже читайте подробнее:

джинсы
джинсы
джинсы
джинсы
джинсы
джинсы
джинсы
джинсы
джинсы
23

Как и предрекали стилисты – мом-джинсы и правда стали классикой. Разумеется, повседневной – многим звездам они заменили любимые ими скинни. «Мамсы» куда удобнее своих «предшественников», а еще неплохо помогают скорректировать фигуру.

Но даже «мамсы» звезды выбирают очень разные. Например, роскошная Хайди Клум мелькала на фото папарацци в укороченных и в меру свободных голубых джинсах.

Похожую модель мы увидели на актрисе и новоиспеченном режиссере Оливии Уайлд. Правда, звезда выбрала джинсы с более низкой талией. Тренды на нулевые влияют на моду на джинсы своеобразно – экстранизкая талия, обнажающая ложбинку ягодиц, пока не вернулась в моду, но вот высокая посадка свои позиции начинает терять.

Еще одна классика – прямые джинсы. Идеал ищите в галерее выше – на Дженнифер Энистон.

Актриса выбрала идеально сидящие джинсы (со все еще завышенной посадкой). Изюминка – в их длине: они перекрывают каблуки и визуально вытягивают фигуру.

Кстати, такая модель вполне универсальна и подойдет всем. Прямые длинные джинсы можно заправлять в осенние ботинки, носить с возвращающимися в моду каблуками и подворачивать, когда хочется надеть их с кроссовками или кедами.

Высоким девушкам найти такую длину будет непросто. Но можно самостоятельно распустить нижний шов – под ним скрывается еще около двух сантиметров ткани. А о необработанном крае можно не заботиться – это в трендах и добавляет образу немного пикантности.

Самые модные джинсы года выбирает Дуа Липа. Певица – огромная поклонница джинсов, и носит их буквально всегда, когда не танцует на сцене или не дефилирует по красным дорожкам.

В этом сезоне Дуа Липе особенно полюбились широкие джинсы со средней или высокой посадкой.

Оверсайз-джинсы понравились Белле Хадид. Правда, модель выбирает штаны с низкой посадкой и демонстрирует идеальный пресс.

С чем звезды сочетают «скейтерские» джинсы, которые стали главным хитом этого года, смотрите в галерее выше.