Алек Болдуин достиг соглашения с семьей погибшей Галины Хатчинс

История получила продолжение.
Алек Болдуин
Источник: Legion-Media.ru

С момента трагедии на съемках фильма «Ржавчина» прошел почти год. Тогда во время работы над одной из сцен голливудский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс. Производство картины было приостановлено, а на самого Алека завели дело.

История получила продолжение. Об этом пишет CNN.

Вдовец Хатчинс заявил, что виноватых искать не будет и отзывает судебные иски: «Все мы верим, что смерть Галины была ужасным несчастным случаем. Я не заинтересован возлагать вину на продюсеров или лично на мистера Болдуина. Я благодарен, что съемочная команда вновь собралась, чтобы воздать должное последней работе Галины».

При этом CNN со ссылкой на представителя окружного прокурора Санта-Фе пишет, что заключенное мировое соглашение не повлияет на текущее уголовное расследование по делу.

«Гражданские иски урегулируются в частном порядке и обычно связаны с финансовыми выплатами, уголовные дела касаются только фактов», — завяла Хизер Брюер, пресс-секретарь офиса первого судебного окружного прокурора Нью-Мексико.

Съемки вестерна «Ржавчина» должны возобновиться в 2023 году. В роли режиссера вновь будет Джоэл Соуза, которого ранили в той трагедии, а вот исполнительным продюсером картины станет муж застреленного оператора — Мэтью Хатчинс.

Смотрите видео: