Как выглядит легендарная супермодель Твигги в 73 года

Звезда снялась в рекламной кампании марки знаменитой британской визажистки.

Культовую британскую супермодель 1960-1970-х годов Твигги копировали девушки по всему миру: пытались быть столь же худыми, носили культовую стрижку пикси и делали кукольные ресницы.

Кстати, сама Лесли Лоусон (настоящее имя модели), муза самых прославленных фотографов, признавалась, что на создание такого макияжа у нее уходило три часа в день. А излишнюю худобу, которой одни восхищались, а другие критиковали, она объясняла природным телосложением и уверяла, что не сидит на жестких диетах.

Slide image for gallery: 4487 | И образ, и прозвище «Твигги» появились у Лесли Холрби благодаря ее первому возлюбленному Джастину де Вильневу. Их роман продлился несколько лет
Slide image for gallery: 4487 | Первым официальным мужем Твигги стал актер Майкл Уитни, от которого модель родила дочь Каролину
Slide image for gallery: 4487 | Успех Твигги в кино начался с роли в фильме-мьюзикле Кенна Рассела «Приятель»
Slide image for gallery: 4487 | Актерская карьера вынуждала Твигги часто путешествовать, что в конечном счете стало одной из причин развода с Майклом Уитни
6фотографий

Сейчас Лесли Лоусон 73 года, и мы давненько ничего о ней слышали.

И вот на прошлой неделе не только услышали, но и увидели: бывшая супермодель снялась в рекламной кампании марки знаменитой британской визажистки Шарлот Тильбери.

Новогоднюю коллекцию декоративной косметики представят Твигги, Кейт Мосс, Джордан Данн и Лили Джеймс — несколько поколений супермоделей в одном кампейне.

По случаю выпуска новинок Твигги даже рассказала о своем выборе средств для макияжа: она использует кремовую матовую основу, нюдовую помаду, подводку для глаз и немного хайлайтера на скулы.

Бесспорно, выглядит модель в свои 73 сногсшибательно, судите сами:

Твигги
Твигги
Твигги
Твигги
Твигги
Твигги
Твигги
Твигги
Твигги
21