С идеальным прессом и длинными ресницами: повзрослевшая дочь Эминема стала копией отца

Сегодня Эминем встречает 50-летие в статусе не только «самого продаваемого рэпера всех времен», но и гордого отца 26-летней восходящей звезды. Рассказываем, как сейчас выглядит и чем занимается та самая Хэйли.

В общей сложности имя единственной биологической дочери Эминема Хэйли Джейд Скотт Мэзерс упоминается более чем в двадцати треках рэпера. В некоторых из них оно даже вынесено в название — например, в Hailie’s Song. Благодаря знаменитому папе Хейли также удостоилась упоминания в Книге рекордов Гиннесса как самая юная исполнительница, попавшая в R&B-чарты. Случилось это после того как в августе 2002 года хит-парады покорил трек My Dad’s Gone Crazy, в записи которого она приняла участие. Хейли тогда было всего шесть лет.

Но была и другая сторона. Благодаря песням Эминема у публики сложилось впечатление о Хэйли как о девочке из не совсем благополучной семьи. Рэпер часто раскрывал в текстах неприглядную изнанку своей семейной жизни, рассказывая о, мягко говоря, непростых отношениях с матерью Хэйли — своей тогдашней женой Ким Скотт. С Ким артист познакомился еще подростком, когда жил с матерью в Детройте и только начинал свой путь в музыке. Фото Хэйли в галерее:

Хэйли Джейд Скотт
Хэйли Джейд Скотт
Хэйли Джейд Скотт
Хэйли и Эминем
Хэйли Джейд Скотт
Хэйли Джейд Скотт
Хэйли Джейд Скотт
Хэйли Джейд Скотт
Хэйли Джейд Скотт
18

Когда в 1995 году у пары родилась дочь Хэйли, Эминем решил, что просто обязан обеспечить ей достойную жизнь. В 2002 году на церемонии вручения премии MTV рэпер признался, что Хэйли всегда была его «главным источником драйва и мотивации», особенно сразу после рождения: «У меня еще не было карьеры, не было ни денег, ни своего жилья. Хэйли всегда была движущей силой, которая заставляла меня что-то делать, фокусироваться на работе — а также той, из-за кого меня преследовал страх облажаться».

К сожалению, в семье не все сложилось так, как планировалось: вскоре после свадьбы, последовавшей за рождением дочери, отношения между Эминемом и Ким испортились. Они дважды женились, и их роман напоминал американские горки: они сходились, расходились, ревновали друг друга и каждый раз верили, что после очередной ссоры в их паре наступит гармония. В 2006 году они разбежались окончательно, однако договорились о совместной опеке над дочерью.

Но в главном рэпер, кажется, действительно не облажался — Хейли выросла умницей и красавицей. Более того, она совсем не расстраивается из-за своего «сюрреалистичного» детства. Скорее даже наоборот — ведь именно это помогло ей стать той, кто она есть сейчас.

Сегодня Хэйли — блогер-миллионник, автор и ведущая собственного подкаста Just a Little Shady. Первый же выпуск подкаста, который вышел в середине июля этого года, не обошелся без обсуждения детства девушки. По ее словам, она тогда считала себя обыкновенной девочкой: «В жизни было столько всего нормального и обыденного, поэтому, когда случалось нечто из ряда вон выходящее, я думала, что все делают то же самое».

Но если вам показалось, что девушка просто паразитирует на папиной популярности, то это не совсем так. Подкаст, который в основном посвящен жизни Хейли и действительно часто касается тем, так или иначе связанных с Эминемом, — далеко не единственное, чем занимается восходящая звезда. В ее блоге появляются рекламные интеграции с крупными брендами, в некоторых постах она дает модные советы и рекомендует подписчикам, как правильно следить за своей внешностью. Хэйли знает, о чем говорит: подписчики постоянно делают комплименты ее яркой внешности.

А еще она — начинающая бизнес-леди. В июле этого года, вскоре после запуска подкаста Just a Little Shady, СМИ сообщили, что Хэйли подала заявку на регистрацию торговой марки, под которой собирается продавать свою линию одежды и мерча. По слухам, в списке товаров и услуг бренда фигурируют не только одежда и аксессуары, но и косметика, а также «услуги в сфере развлечений».

Что касается образования, после «обычной государственной школы», которую она окончила с отличием, Хэйли получила степень по психологии в Мичиганском университете. Она хорошо училась, участвовала в общественной жизни и никогда не была замечена ни в чем хотя бы немного предосудительном. В общем, она была и остается полной противоположностью своему знаменитому отцу.

А вот личную жизнь, которую Эминем так бесстрашно выставлял напоказ, его дочь демонстрировать публике не готова — как минимум пока. Об ее отношениях известно довольно мало. Но кое-что девушка все же недавно показала поклонникам. Прошедшим летом Хэйли опубликовала в блоге совместный кадр с бойфрендом, своим ровесником Эваном Макклинтоком. «Если постить фото, то с тобой», — так подписала она фото, дополнив текст эмоджи в виде сердца.

По информации СМИ, влюбленные вместе уже давно — с 2016 года. Они познакомились в Мичиганском университете, и за прошедшее с тех пор время Эван тоже преуспел: он занимает пост исполнительного директора по развитию в компании Scout, которая специализируется в сфере управления аккаунтами в соцсетях.

Помимо Хэйли, Эминем также принимал участие в воспитании Алайны (дочери сестры Ким) и Уитни, ребенка Ким от прежних отношений. В эфире программы Hotboxin’ на YouTube он рассказал Майку Тайсону о достижении девушек. «Когда я думаю о своих достижениях, то, что я смог вырастить детей, кажется мне самым главным поводом для гордости», — признался рэпер.

Отношения со знаменитым папой у Хэйли, судя по всему, тоже прекрасные. Она благодарна ему за возможности и впечатления, которые у нее были в детстве. Однако это не значит, что Хейли готова всегда оставаться в тени Slim Shady. В одном из выпусков своего подкаста она призналась, что понимает, почему люди задают ей так много вопросов про папу. «Когда это переходит определенные границы, хочется сказать — я, вообще-то, тоже человек», — резонно заметила она.

Фото: соцсети звезд