Как сделать минет ярче: 17 исчерпывающих советов об оральном сексе

Обожать или ненавидеть — решать только вам. А у нас есть целый вагон советов, которых никто не давал вам раньше.

Энтузиазм и желание

Даже самая искусная техника потеряет свою значимость, если превратить минет в рутину и отнестись к нему как к обязательству.

По словам автора секс-курсов и секс-просветителя Мастера Доминика, «мужчины предпочли бы один незабываемый минет раз в три месяца, чем посредственный каждую неделю». Если говорить о статистике: среднее число минетов в месяц достигает пяти, среднестатистическая пара при этом занимается сексом около двенадцати раз в месяц. Так что для большинства мужчин и женщин минет — это скорее о разнообразии и поиске новых путей для получения удовольствия от секса в паре.

кадр
Источник: Кадр из фильма

Мужчины понимают и чувствуют, когда женщина искренне наслаждается процессом и желает доставить мужчине удовольствие, и наслаждаются этим в ответ. Именно поэтому женщине не стоит «принуждать» себя к минету, обращаясь к оральным ласкам только тогда, когда она готова погрузиться в процесс с головой.

Используйте руки

Ими можно стимулировать как непосредственно член, так и близлежащие зоны. Особенно чувствительные из них лобок, ягодицы, задняя и внутренняя поверхность бедра. Возьмите за правило: во время минета как минимум одна ваша рука должна находиться на теле мужчины, лаская его.

Не ограничивайте себя в «перемещениях»

Для классного минета просто необходимо расширить очерченные интимной зоной границы. Например, ласки яичек приятны большинству мужчин, но требуют деликатности: их можно перекатывать в руках, облизывать, посасывать, оттягивать вниз, приподнимать.

В процессе можно перемещаться поцелуями на лобок и живот мужчины, покусывать внутреннюю часть бедра, проводить языком по чувствительным местам — все это сыграет на руку общему возбуждению, потому что подключит к работе большее число нервных окончаний.

кадр
Источник: Кадр из фильма

Задействуйте другие эрогенные зоны

Кстати, о нервных окончаниях. Зона между яичками и анусом — перинеум — невероятно ими богата. Здесь лучше всего использовать круговые и надавливающие движения, а также ласки «широким» языком — это такое положение, когда он расслаблен и покрывает бо́льшую площадь при соприкосновении с телом.

Анальные ласки также добавят огня в обычный оральный секс, если мужчина не имеет ничего против. Главное — не спешить и делать все плавно. Анус — это очень нежная область, требующая деликатного обращения, и любое резкое движение может сбить возбуждение.

Простата

Этот узелок расположен на глубине около четырех сантиметров от анального отверстия, а его ласки могут подарить мужчине самый яркий и запоминающийся оргазм. Простату легко нащупать подушечкой пальца: при стимуляции она должна смотреть как бы вверх, в сторону полового члена, а сама железа будет ощущаться под ней как небольшое бугристое уплотнение. Ласкать ее можно поступательными движениями, будто приманивая кого-то пальцем. При этом чем ближе мужчина будет к оргазму, тем сильнее простата будет «набухать», и в момент кульминации вы почувствуете, как она увеличится в несколько раз, посылая пульсирующие импульсы члену и мышцам вокруг.

Мужчины любят глазами

Поэтому откиньте стеснение в сторону и позвольте мужчине наслаждаться открывшимся перед ним видом, а себе — расслабиться и не думать о том, какое выражение принимает ваше лицо. Некоторые женщины стесняются смотреть на мужчину во время минета, но поверьте, визуальный контакт — это та самая искра, способная спровоцировать настоящий пожар.

И иногда ушами

Причмокивания, хлюпанье слюны, звуки глотания, мычание и стоны — все это словно специи в вашем любимом блюде. Издавая звуки, вы задействуете помимо визуального и кинестетического, еще и аудиальный канал восприятия информации. А стоны с членом во рту будут дополнительно ощущаться мужчиной как низкие вибрации, усиливая ощущения в совокупности.

Используйте смазку

Она пригодится не только в том случае, когда собственной слюны не хватает для комфортного скольжения, но и тогда, когда есть необходимость скрыть естественный запах тела. Он может быть неприятен некоторым женщинам, даже если мужчина только что принял ванну. И если от любви к минету вас отделяет только это, тогда попробуйте использовать вкусовые и ароматические лубриканты  обязательно с пометкой «для орального секса». Да, член не пахнет розами, но в современных реалиях его можно заставить пахнуть даже шоколадным печеньем.

Спросите, как ему нравится больше

Никто из нас не рождается секс-гуру со способностями к чтению мыслей. Поэтому самый простой способ понять, какие ласки нравятся партнеру, — спросить его об этом. Вот несколько формулировок на тот случай, если вы не сильны в ораторских способностях (зато после прочтения этой статьи будете сильны в оральных):

«Тебе нравится, когда я ласкаю тебя языком вот так?», «Хочешь, чтобы я двигалась быстрее или медленнее?», «Хочешь, чтобы я взяла твой член глубже?»

Чередуйте разные техники

кадр
Источник: Кадр из фильма

Он даже не представляет, как много всего можно сделать одним только ртом!

— Поднимите язык к небу, чтобы головке пениса было теснее.

— Натяните губы на зубы, чтобы создать ощущения гладкого, непрерывного скольжения.

— Втяните щеки, чтобы создать посасывающее ощущение вакуума.

— Сосредоточьтесь на головке, посасывая ее, лаская губами и языком, чтобы сделать ощущения концентрированными и яркими.

— Уделите особое внимание уздечке, лаская ее напряженным кончиком языка, чтобы подарить мужчине по-хорошему «щекочущие» ощущения.

— Направьте головку члена в стенку щеки, для более ярких ощущений можно легонько постучать по щеке с внешней стороны.

— Ласкайте ствол члена, двигаясь раскрытым ртом вдоль него.

— Если можете себе позволить, задержитесь в конечной точке, когда член находится максимально глубоко, чтобы мужчина мог насладиться окутывающими его теплом, влажностью и теснотой.

Глубокое горло

Святой Грааль в мире орального секса, которому посвящены сотни книг, десятки секс-курсов и как минимум один художественный фильм.

Для исполнения подберите правильную позу: кому-то комфортнее находиться на коленях перед стоящим мужчиной, а кому-то — лежать на спине, запрокинув голову назад. Дышите глубоко и медленно, расслабьте горло, пробуйте разные углы проникновения. Секрет в том, чтобы член входил в горло ровно, а не упирался в заднюю стенку головкой. «Глубокое горло» — это вовсе не обязательная часть программы, поэтому прежде всего ориентируйтесь на свои собственные ощущения.

Оргазм

Не всем нравится вкус спермы или то, какие ощущения она вызывает, оказавшись на коже лица, поэтому вопрос о том, куда и как «финишировать», каждая пара решает для себя самостоятельно.

На тот случай если вам с партнером нравится, когда он эякулирует на ваше тело или лицо, приберегите рядом с кроватью пачку влажных салфеток, чтобы не пришлось экстренно бежать в ванную тогда, когда захочется просто полежать в обнимку. А если решите проглотить семя любимого, не делайте этого натощак: желудок — чувствителен к белку в чистом виде.

Двигайтесь в своем темпе

Необязательно начинать быстро и резко, как в порнофильмах. Не всегда нужно делать это грубо и интенсивно. Почувствуйте, в каком настроении находитесь вы и ваш партнер, и двигайтесь постепенно, от меньшего к большему. Вы можете двигаться самостоятельно или предоставить такое право партнеру. При этом контролировать его движения можно с помощью рук, толкая к себе, когда чувствуете, что можете дать мужчине более интенсивные ласки, и мягко отталкивая ладонями, если он перегибает палку.

Ласкайте себя

Помните, до этого мы говорили о том, что как минимум одна рука должна ласкать тело партнера во время орального секса? Так вот, вторая рука при этом может быть использована вами в сугубо личных целях. Ласкайте себя пальцами или с помощью секс-игрушки, чтобы разделить удовольствие с партнером и, возможно, даже испытать оргазм синхронно!

Это нормально, что…

Минет может не кончиться оргазмом

Если вы решительно настроены довести мужчину до оргазма одними губами, будьте готовы к тому, что одной такой стимуляции может быть недостаточно по разного рода причинам. Возможно, ему нужны более грубые ласки в конце, а может, он привык испытывать оргазм иначе.

В любом случае, только 19% мужчин (согласно результатам опроса более тысячи мужчин, проведенного в 2019 году) достигают оргазма при оральном сексе всегда или почти всегда. Согласно результатам этого же опроса, для 36% мужчин минет является только прелюдией, так что выводы просятся сами собой.

Вы переживаете из-за безопасности

Оральный секс без использования средств барьерной контрацепции возможен, но тем не менее сопряжен с рисками. При орально-генитальном контакте передается ВИЧ, сифилис, гонорея, вирусный гепатит, герпес и ВПЧ. Как правило, риски гораздо ниже, чем при классическом генитальном контакте без защиты, но оценить их точно сложно, так как они формируются на основе множества факторов. Например, количестве половых партнеров, их половой принадлежности и тех формах секса, которые вы практикуете.

«Как правило, оральный секс с партнером-мужчиной без презерватива более опасен, чем другие формы орального секса», — утверждает Терри Уоррен, владелица частной клиники в Портленде, специализирующейся на лечении заболеваний, предающихся половым путем.

Вы испытываете трудности

Во время орального секса часто срабатывает рвотный рефлекс, а еще можно запыхаться, почувствовать усталость в челюсти, и многое другое. Минет — работа не из легких.

Справиться с первым вам поможет дыхание через нос и ограничение глубины фелляции с помощью собственной руки. Просто обхватите ее вокруг члена у основания — и пусть она будет неким «стопом», не позволяющим вам подавиться. Держите под рукой стакан воды на тот случай, если во рту станет слишком сухо или нужна будет помощь, чтобы проглотить слюну и смазку. Берите передышки, если они вам нужны, меняйте позицию на более удобную, если затекла шея. Нет никакого «правильного» способа делать минет, есть только тот, в котором вам с партнером комфортно и приятно.