За что Бритни Спирс ненавидит свою мать

«Веселым» историям Бритни Спирс о ее отношениях с отцом и матерью нет конца и края.

Отношения с родителями у Спирс разладились в 2021 году (по крайней мере тогда мы узнали об этом), когда певица через суд попросила лишить родственников права распоряжаться ее финансами и полностью контролировать ее жизнь.

Бритни Спирс с мамой в 2014 году
Бритни Спирс с мамой в 2014 годуИсточник: Legion-media.ru

Брит продолжает раскрывать нелестную правду о своих предках — и наверняка эти откровения лягут в основу автобиографии, которую она грозится выпустить.

На днях певица опубликовала пост, который, как всегда, почти сразу удалила. В нем она пожаловалась на свою маму: артистка утверждает, что однажды Линн Спирс отвесила ей такую сильную пощечину, что она никогда этого не забудет.

Бритни разгневала мать своим поздним возвращением с вечеринки: она пришла домой в 4 утра после гуляний с Пэрис Хилтон и Линдси Лохан. Особенно возмутило Линн то, что, пока дочь отплясывала с подругами в клубе, она сидела с ее сыновьями — Джейденом и Престоном (муж Кевин на тот момент ушел от исполнительницы). Кстати, эти самые сыновья теперь подтверждают нерадивость Бритни и отказываются с ней общаться.

При этом сама Линн, напротив, пытается наладить отношения с дочерью. В начале месяца мама в соцсетях попросила прощения у Брит за «боль», которую исполнительница терпела на протяжении 13 лет опекунства.

«Я годами жалею о боли, которую все это тебе причинило! Я сильно люблю тебя и скучаю, ты, наверное, и так это знаешь. Извини меня за все», – обратилась мать к дочери. Но, судя по дальнейшим событиям, это письмо звезду не смягчило.

За время в неволи Спирс сильно изменилась — это коснулось и ее фото, и постов, которые она выкладывает в соцсети. Смотрите на смелые кадры звезды в галерее:

Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Бритни Спирс
25