Как выглядит и почему не общается с отцом единственная дочь Евгения Петросяна

Нынешняя супруга Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова – на днях пролила свет на отношения юмориста с его единственной дочерью.

Отвечая на комментарии поклонников, Татьяна Брухунова (которая в целом любит общаться с поклонниками, правда, не всегда в приятном тоне) заявила, что дочь Евгения Вагановича оборвала с ним все контакты. Как оказалось, у Петросяна в наследниках не только двухлетний малыш Ваган, но и 53-летняя дочь Викторина Петросянц (Петросянц – это настоящая фамилия комика). О ее матери первой супруге артиста известно мало: она младшая сестра балерины Викторины Кригер, в чью честь супруги и назвали дочь. Этот брак продлился недолго, а спустя несколько лет после развода жена Петросяна, по некоторым данным, погибла в аварии.

Петросяны

Девочка рано потеряла мать, но юморист прикладывал максимум усилий, чтобы дочь не была обделена вниманием. В разных интервью Викторина рассказывала, что отец, несмотря на свой плотный график, уделял ей достаточно времени.

Известно, что Викторина давно живет в Америке. Причина стара как мир: рванула вслед за мужем, у которого там был бизнес. У нее двое сыновей Марк и Андреас, один даже уже наградил ее внуком. По разным источникам, один из братьев музыкант, а второй доктор искусствоведения.

Сейчас Викторина занимается бизнесом: она открыла свою компанию Mark Andreas Collection по созданию и продаже коллекционных елочных игрушек. Петросянц добилась успехов и как искусствовед, а также попробовала свои силы в продюсировании просветительских проектов.

Не так давно Викторина в интервью говорила, что они с отцом в хороших отношениях и расстояние этому не помеха. Черная кошка пробежала между родственниками, когда Евгений Петросян разошелся со своей четвертой супругой Еленой Степаненко. Дочь юмориста прикипела к мачехе, ведь та в какой-то степени заменила ей мать.

Брак отца с помощницей Татьяной Брухуновой Викторина не поддержала и встала на сторону Степаненко. «Это мой самый близкий и родной человек», говорила как-то она об артистке в интервью WomanHit. Налаживать отношения с папой Викторина не торопится: в 2020 году она навещала столицу и остановилась, как ни странно, у Степаненко, а не у родного отца.

Ходили слухи о помощи Викторине Елене Степаненко: мол, та хотела, чтобы экс-супруга получила больше имущества после развода. С того времени Евгений Ваганович якобы и затаил обиду на единственную дочь и прекратил с ней общение.

В эфире онлайн-шоу «Эмпатия Манучи» сатирик рассказал о сложности в общении с дочерью: наладить отношения с Викториной у него так и не получилось, и она даже не поздравила его с рождением сына. Знакомить своих детей друг с другом Петросян пока не горит желанием.

За последние годы в жизни Петросяна действительно произошло много изменений. Помимо напряжения в отношениях с дочкой, развода и свадьбы, он и внешне сильно преобразился: посвежел и стал более стильно одеваться. Смотрим на эволюцию образов звезды в галерее:

Slide image for gallery: 13695 | 1990-e. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13695 | 1990-e. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13695 | 1997-2000 г. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13695 | 1997-2000 г. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13695 | 1997-2000 г. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13695 | 1997-2000 г. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13695 | 2006 г. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 13695 | 2009 г. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 13695 | 2010 г. Фото: starface.ru
33
Фото: personastars.com