Секс по дружбе или хайп: что происходит в отношениях Насти Ивлеевой и ее экс-мужа Элджея

В последнее время экс-супруги зачастили с совместным контентом и почти заставили всех поверить в то, что они снова вместе.

Летом прошлого года Анастасия Ивлеева подтвердила в интервью Tatler, что разводится с Элджеем после трех лет отношений и двух лет брака. В различных интервью блогер говорила, что они разошлись на доброй ноте, просто их жизненные ритмы оказались слишком разными: она — активная, он — замедленный. В галерее вспоминаем самые романтичные снимки этой пары:

Slide image for gallery: 8875 | Ивлеева и Элджей
Slide image for gallery: 8875 | Ивлеева и Элджей
Slide image for gallery: 8875 | Ивлеева и Элджей
Slide image for gallery: 8875 | Ивлеева и Элджей
Slide image for gallery: 9561 | Настя Ивлеева
Slide image for gallery: 8875 | Ивлеева и Элджей
Slide image for gallery: 8875 | Ивлеева и Элджей
Slide image for gallery: 12873 | Настя Ивлеева. Еще одна роковая блондинка в нашей подборке почти не выходит в люди без красных губ. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8875 | Ивлеева и Элджей
12

Напомним, с будущим мужем Настя познакомилась на его концерте в 2018 году. Тогда ведущая «Орла и решки» пробралась в гримерку рэпера. Их отношения начали стремительно развиваться, а уже в 2019-м исполнитель сделал возлюбленной предложение, и парочка расписалась. Руку и сердце Леша попросил у Ивлеевой в день ее рождения, 8 марта. От пышной свадьбы звезды отказались, и, как рассказывала телеведущая в шоу «Вечерний Ургант», все прошло довольно скромно.

Среди поклонников бытует мнение, что все происходящее — не что иное, как прогрев к грядущему шоу «Сердце Ивлеевой» на «Пятнице!». В мае телеканал анонсировал новый проект, в котором завоевать Настю будут пытаться 50 парней разного статуса, достатка и темперамента. Реалити-шоу должно появиться на экранах уже в ноябре. Теперь остается только гадать, что происходит на самом деле: то ли победителем стал Элджей, то ли Настя разочаровалась во всех участниках и решила побыть одиночкой.

Настя и Элджей явно подорвали доверие к своему возможному воссоединению спекуляцией на чувствах поклонников. Например, в сентябре в своем телеграм-канале Ивлеева пообещала читателям, что если их с рэпером фото соберет определенное количество лайков, то она пригласит экс-супруга в свое ютуб-шоу.

Поклонники требование выполнили, но обещанный выпуск пока что так и не получили. Настя поспешила объясниться и написала объяснение: якобы ролик отснят, только вот незадача — флешку с материалами она потеряла в самолете. Естественно, фанаты не поверили, что опытный видеоблогер хранит исходники лишь на одном носителе и что именно видео с Элджеем утеряно (а было ли снято вообще?).

Тем не менее долгожданное воссоединение все же случилось, чуть раньше, когда Ивлеева опубликовала большой влог, посвященный встрече с бывшим и подробным обзором его квартиры. Однако все милые фотографии и даже недавний провокационный поцелуй с рэпером (на его концерте) Настя не забывает сопровождать словами: «Дружба существует».

А что поклонники? Как всегда, они разделились на два лагеря. Одни радуются и под каждым совместным фото Узенюков пишут: «Настя, ты просто светишься рядом с Лешей». Ну а другие потеряли всякое доверие к звездным расставаниям и просят хоть эту пару прекратить пиариться на святом — любви.

Многие уверены в банальном хайпе, ведь когда они и правда были в отношениях, так открыто свои чувства не транслировали. Более того, большинству непонятно, как Настя будет искать в вышеупомянутом шоу любовь, если ее сердце (вроде как) занято бывшим. Отсюда и мнения, что бывшие супруги просто дружат, максимум — спят, а все остальное — отличный пиар-ход для раскрутки проектов. Есть и подозрения насчет их статуса — а был ли развод на самом деле? Может, и это очередной повод получить дозу популярности?

Фото: соцсети звезд