В моду вошел маникюр в стиле нулевых

Маникюр напомнит об одной из главных субкультур нулевых.

В начале нулевых одним из самых обсуждаемых явлений субкультуры были эмо. Те самые плачущие девочки и мальчики, продвигающие в массы пирсинг, падающую на глаза челку и любовь к черно-розовой гамме. Эта гамма привлекает представителей из бьюти-индустрии (в том числе и мастеров по маникюру) и сегодня. Смотрим на примеры маникюра, вдохновленного эмо-кидами, в галерее:

Shannon Petermann
маникюр
Маникюр
Naileditnailbar
маникюр
маникюр
маникюр
маникюр
маникюр
12

Суть тренда в сочетании вышеназванных цветов: розовый берется за подложку, а кончики заполняются черным. При этом вариантов исполнения масса. Например, можно добавить к дизайну полоски, звездочки, анималистичный принт, стразы.

Форма ногтей, как показывает практика, тоже дает простор для воображения: короткие, длинные, полукруглые, квадратные. Кончики тоже украшаются по-разному: и широкой, и максимально узкой полоской.

Советуем оценить черные заостренные ногти (опять же ищите их в галерее), которые добавляют образу готичности.

В отличие от классического варианта черного френча (с белой или прозрачной базой) этот нейл-тренд отличает именно розовый цвет. И уж если до конца следовать веянию эмо-представителей, то выбирать стоит яркие и неоновые оттенки.

Эмо-френч сможет стать и хорошим праздничным вариантом. Он отлично вписывается в текущие тенденции и может превратиться в стильную идею для новогоднего маникюра.

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: соцсети звезд