«Это была катастрофа»: Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль

На тот момент пара встречалась всего шесть месяцев.
Slide image for gallery: 8315 | Джордж и Амаль Клуни
Slide image for gallery: 8315 | Амаль Клуни и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8315 | Джордж и Амаль Клуни
Slide image for gallery: 8315 | Джордж и Амаль Клуни
Slide image for gallery: 8273 | Джордж Клуни и Амаль
19

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились в 2014 году. Недавно актер рассказал, как делал предложение избраннице, и почему оно пошло не по плану.

«Я все спланировал, но это была катастрофа, — признался Клуни в пятничном эпизоде “Шоу Дрю Бэрримор”. — Положил кольцо в маленький ящик, приготовил ужин. На тот момент мы встречались всего шесть месяцев».

Актер хотел попросить Амаль достать что-нибудь из ящика стола, где находилось кольцо, пока на фоне играла песня его тети Розмари Клуни со словами «Почему бы мне не рискнуть, когда романтика проходит мимо».

Но когда Амаль наткнулась на кольцо, то решила, что оно принадлежит одной из бывших девушек Джорджа.

«Она смотрит на все это и говорит: “Э-э, там есть кольцо”. Думает, что его кто-то оставил много лет назад, а тут я на коленях», — вспоминал неловкую ситуацию актер.

Будущая невеста даже успела поиздеваться над неожиданной находкой, но вскоре поняла намек, и тогда уже начались 20-минутные восклицания «Боже мой, боже мой», после которых она сказала да.

Пара связала себя узами брака через пять месяцев после хаотичного предложения. Их роскошное торжество прошло в кругу самых близких друзей в Италии. В 2017 году Амаль родила двойняшек Эллу и Александра.

Смотрите видео: