Дочери богатых бизнесменов, актрисы и другие девушки молодого Ивана Янковского

30 октября наследник великой актерской семьи Иван Янковский отмечает 32-летие. Рассказываем, как складывается личная жизнь молодого актера.

Первыми публичными отношениями актера Ивана Янковского называют роман с Камиллой Байсаровой – дочерью бизнесмена Руслана Байсарова. Молодые люди часто появлялись вместе на светских мероприятиях и не скрывали своих чувств. Однако эти отношения продлились совсем недолго. Спустя несколько месяцев после расставания Камилла нашла себе нового избранника и даже вышла за него замуж. Фото Камиллы и других избранниц артиста в галерее:

Камилла Байсарова
Content image for: 505028 | Анна Чиповская
Панфилова
Панфилова и Янковский
Румянцева
Slide image for gallery: 15374 | Возможно, секрет Саши Новиковой во внутренней скромности и хорошем воспитании? Фото: @howtosasha, instagram.com
Иван Янковский и Александра Новикова
Slide image for gallery: 15967 | Кристина Асмус и Иван Янковский. Кадр из фильма «Текст»
пожарская
Пожарская и Янковский

После съемок комедии «Без границ» в 2015 году в сети появились слухи о романе Ивана Янковского и Анны Чиповской: актеры, сыгравшие влюбленных на экране, вполне могли перенести эти чувства и в реальную жизнь. Однако эти сплетни не получили официального подтверждения: сами актеры уверяли, что кроме совместной работы их абсолютно ничего не связывает.

А вот по-настоящему долгой получилась лавстори Ивана Янковского и Веры Панфиловой – дочери Константина Кинчева. Молодые люди познакомились в 2013 году, во время обучения в ГИТИСе. Поначалу казалось, что у влюбленных все складывается прекрасно. Многие поклонники ждали их свадьбы. Однако три года спустя они расстались.

После разрыва с Верой Янковского «сводили» с другими красавицами. Так, в 2016 году, когда состоялась премьера «Дамы пик», Янковского заметили на мероприятии в компании Таисии Румянцевой. Многие тогда говорили об их любовной связи, но актер опровергал подобные сообщения.

В 2017 году у Ивана Янковского появилась новая возлюбленная – дочь известного ресторатора Аркадия Новикова. С Александрой Новиковой актер появился на вручении премии «Золотой орел». В этот раз Янковский вроде бы дал окружающим понять свое отношение к девушке, трогательно поцеловав ее перед тем, как подняться на сцену.

Однако и эти отношения получились довольно короткими. Всего несколько месяцев спустя оба появились на Каннском кинофестивале, однако вели себя друг с другом так, словно никогда и не были знакомы. Иван вернулся к Вере. А Новикова спустя пару лет начала встречаться с рэпером Feduk, за которого впоследствии вышла замуж.

Отношения Панфиловой и Янковского вновь стали стремительно развиваться (хотя это не помешало фанатам заподозрить его в новом романе – с коллегой по «Тексту» Кристиной Асмус) и продержались около трех лет. Увы, звездный союз распался, причем, по словам Веры, по обоюдному согласию.

Янковский вновь быстро оправился после расставания, и начал оказывать знаки внимания звезде сериала «Отель Элеон» Диане Пожарской, которая на тот момент была замужем. Первое время пара пыталась скрывать свой роман, но в 2021 году это было уже довольно трудно – в сети появилась информация о беременности Дианы. Кроме того, оказалось, что Пожарская уже успела разойтись с мужем, развод произошел в декабре 2020 года. После рождения сына Иван и Диана официально оформили свои отношения.

Фото: personastars.com