Звезды, которые не смогли удержать молодых супругов

Супругам с большой разницей в возрасте не всегда удается надолго сохранить свой союз.

Деми Мур и Эштон Кутчер рушили все стереотипы, демонстрируя совет да любовь на протяжении шести лет, несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте. Но сказка закончилась неприглядно: в годовщину свадьбы Деми узнала, что муж ей изменяет. Через месяц после появления скандальных новостей Деми подала на развод, и в 2013 году стала свободной женщиной. Много позже Деми призналась в своих мемуарах, что, по ее мнению, их с Эштоном разница в возрасте стала одной из причин, приведших к расставанию. После развода Кутчер быстро наладил личную жизнь. Его избранница  Мила Кунис, и в их семье уже двое детей. В галерее смотрите на экс-супругов с большой разницей в возрасте:

Slide image for gallery: 14729 | Джонни Депп и Эмбер Херд. «Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной Лорен Бэколл, звезда Золотой эпохи Голливуда», — сказал Депп в интервью журналу Globe. Он влюбился в Эмбер на съемках картины «Ромовый
Slide image for gallery: 8147 | Деми Мур и Эштон Кутчер
Slide image for gallery: 16351 | Пол Маккартни с бывшей женой Хизер Миллс. Фото: legion-media.ru
Content image for: 494142 | Мэрайя Кэри и Ник Кэннон с детьми Монро и Марокканом
Дина Руиз и Клинт Иствуд
Content image for: 524816 | Памела Андерсон и Дэн Хейхерст. Источник: legion-media.ru
Slide image for gallery: 8345 | Мадонна и Гай Ричи
Content image for: 489976 | После развода экс-супруга актера Кэти Холмс призналась, что одной из главных причин расставания стало чрезмерное увлечение Тома саентологией
Content image for: 505604 | Виктория Максимова и Бари Алибасов
11

Как ругали Джонни Деппа, когда он оставил мать своих детей Ванессу Паради ради Эмбер Херд! С эффектной блондинкой актер познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник», закрутил с ней роман и официально женился в 2015 году. Но вскоре выяснилось, что эта пара совсем не идеальна. Эмбер опубликовала статью о домашнем насилии, из-за которой британский таблоид окрестил Деппа «человеком, который бьет жену», потом были долгие суды, «отмена» Джонни, полоскание грязного белья на публике… Во время судебных заседаний, которые стали главным сериалом прошлого года, всплыло много неприятных фактов и о Эмбер: оказалось, что обвинения в насилии не соответствовали правде. После победы в суде Деппу удалось восстановить свое доброе имя и вернуть (отчасти) уважение общественности. А вот Эмбер теперь в опале: к сомнительным лаврам разлучницы добавилась еще и слава лгуньи.

Когда первая жена экс-битла Пола Маккартни умерла от рака в 1998 году, музыкант был безутешен. Но через несколько лет, устав от одиночества, он решил связать свою жизнь с новой спутницей. Ею стала бывшая модель Хизер Миллс. На момент знакомства с Маккартни она была помолвлена с другим мужчиной, но рассталась с ним ради Пола. Их не смутила 25-летняя разница в возрасте, и в 2002 году влюбленные поженились. Через год у них родилась дочь, но брак вскоре дал трещину. Скандальный развод, который завершился в 2008 году, стал одним из самых дорогих звездных разводов в истории. Теперь у обоих новые отношения. Маккартни уже много лет женат на американской бизнес-леди Нэнси Шевелл, которая моложе него на 17 лет. Миллс, по информации СМИ, вышла замуж в прошлом году. Ее избранник, бизнесмен Майк Дикман, моложе нее на те же 17 лет.

В первый раз певица Мэрайя Кери пошла под венец с мужчиной на 21 год старше — это был влиятельный продюсер Томми Моттола. Их брак продлился пять лет и был, по словам Мэрайи, «удушающим». Во второй раз она решила не повторять ошибок — и выбрала мужа на десять лет моложе себя. Актер Ник Кэннон и Мэрайя поженились в 2008 году всего через полтора месяца после начала отношений. Через три года в семье родились близнецы. Но совмещать карьеру и семью оказалось сложно, и в 2016 году они разошлись. Сейчас звездам, вроде бы, удалось наладить отношения ради детей. Кстати, у Кэннона их уже десять: двое от Кэри и еще восемь — от пяти других женщин, хотя официально он больше не женился. Мэрайя тоже не замужем, но несколько лет встречается с хореографом Брайаном Танакой, который на 15 лет моложе нее.

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон определенно знает, как заставить всех говорить о себе. Только она успела аннулировать брак с продюсером Джоном Питерсом (он, кстати, на 22 года ее старше), как появились новости о новых отношениях блондинки. Им стал телохранитель звезды Дэниел Хейхерст. Он моложе 53-летней Андерсон на 10 лет. Роман зашел так далеко, что на Рождество 2020 года пара сыграла свадьбу. Однако проведя карантин с новоиспеченным супругом, Памела выяснила, что Дэн «недостаточно добрый и чуткий» и не поддерживает ее так, как ей бы хотелось. В 2022 году звезда подала на развод. Говорят, сейчас бывшие влюбленные находятся в весьма плохих отношениях, а Памела сожалеет о своей скоропалительной свадьбе.

В союзе Мадонны и Гая Ричи было много проблем, на фоне которых разница в возрасте казалась не самой главной. Но и она, вероятно, сыграла свою роль в распаде брака американской поп-звезды и британского кинорежиссера. Мадонна старше Гая Ричи на 10 лет, но главное — в 2000 году, когда звезды сыграли свадьбу, Мадж была намного знаменитее. Ричи же числился среди «подающих надежды». Когда через восемь лет супруги развелись, в СМИ поговаривали: молодой режиссер просто устал быть «мистером Мадонной». Певица же призналась в интервью Newsweek в 2012 году, что из их с Гаем семейной жизни исчезла романтика. Сейчас Гай Ричи женат на модели Джеки Эйнсли, которая моложе его на 14 лет. Пара сыграла свадьбу в 2015 году и растит троих общих детей. Ну а 64-летняя Мадонна остается верна себе и по-прежнему встречается только с мужчинами помладше.

Многие наверняка помнят, как Том Круз прыгал от радости, признаваясь в любви молодой актрисе Кэти Холмс в эфире Шоу Опры Уинфри. В 2006 году она стала женой Тома Круза, который на 16 лет старше нее. Но счастье было недолгим. Кэти вскоре узнала, что больше всего на свете муж любит сайентологию. Католичка Холмс этого не поняла, да к тому же не хотела растить их общую с Томом дочь Сури по канонам религии мужа — и подала на развод. Герой боевиков был удивлен: по его словам, такого поворота от молодой женушки он не ожидал.

Эксцентричный музыкальный продюсер Бари Алибасов всегда пользовался успехом у женщин. Только официально он был женат шесть раз — а сколько было незарегистрированных отношений! Одной из экс-супруг 65-летнего продюсера значится его бывшая пресс-атташе, актриса Виктория Максимова. Разница в возрасте в этой паре — 40 лет, но для любвеобильного Бари это не стало помехой. Не смутил его и тот факт, что ранее ходили слухи о романе Виктории с его сыном (кстати, даже он немного старше Максимовой). В итоге брак продлился почти пять лет и распался из-за измены. Через год после свадьбы актриса родила сына, причем вовсе не от мужа. Алибасов не стал устраивать громкого скандала, но и прощать неверную жену не стал.

Актер и режиссер Клинт Иствуд был женат два раза. Его второй супругой стала журналистка Дина Руиз, которая была моложе на 35 лет. Брак длился целых 17 лет, и закончился в 2013 году. Причиной конфликта стал новый любовный интерес 83-летнего Клинта — он нашел себе женщину помоложе. Его новой пассией стала писательница Эрика Фишер, их с Иствудом разница составлял уже 41 год.

А перед этой историей меркнут все предыдущие, ведь разница в возрасте между народным артистом Иваном Краско и его последней женой — ни много ни мало 60 лет. Правда, жена уже бывшая. Наталья Шевель училась в институте, где преподавал Иван Иванович. Артист тогда состоял в фактическом браке с другой Натальей — Вяль, которая моложе него на 47 лет. Закрутив новый роман, Краско ушел от нее, а в 2015 году женился на Шевель. Но брак продлился всего три года. По версии актера, причиной развода стало нежелание молодой жены рожать от него детей. Сейчас у Ивана Ивановича проблемы со здоровьем, и ему уже не до любовных похождений. Ну а обе Натальи теперь беззастенчиво делятся с широкой публикой подробностями семейной жизни с народным артистом.

Николас Кейдж при выборе жены смотрит не только на возраст, но и на национальность. Три последние жены актера были азиатками. После двух браков с голливудскими актрисами Николас женился на корейской официантке Элис Ким. Когда они познакомились Кейджу был 41 год, а Элис — 19. С ней он провел целых 11 лет. После развода с Ким была молодая визажистка Эрике Койке, которая задержалась в койке с артистом на четыре года. В 2021 году Кейдж нашел японку Рико Шибато, с которой пока (вроде бы) не планирует расставаться.

Фото: legion-media.ru