История любви Яны Поплавской и ее второго мужа, который младше нее на 15 лет

Недавно известная актриса вышла замуж за своего давнего ухажера.

Первый брак комом

В начале 80-х Поплавской начал оказывать знаки внимания режиссер Сергей Гинзбург. Актриса сначала не отвечала на его ухаживания: все же он в то время был женат. Тем не менее в итоге мужчина добился своего и ушел от супруги, которая на момент был разрыва была в положении. В 17 лет Яна забеременела (сыном Климом) от Гинзбурга через год, а еще через три года они сыграли свадьбу.

Яна Поплавская с бывшим мужем Сергеем Гинзбургом
Яна Поплавская с бывшим мужем Сергеем ГинзбургомИсточник: Personastars.com

Во время второй беременности (сыном Никитой) Яне из-за угрозы выкидыша прописали гормональные препараты, которые повлияли на ее вес. Внешний вид Поплавской стал причиной для ссор в их семье.

«Сергей стал меня очень обижать. Я пила гормоны, чтобы сохранить ребенка, а он однажды пришел и сказал: "Посмотри на себя. В кого ты превратилась?" Это, конечно, было потрясение, но после его слов я села на жесткую диету и очень похудела», – говорила Яна в передаче «Судьба человека».

После этого их отношения продолжали ухудшаться, актриса также узнала об измене благоверного. Яна трижды уходила от мужа, но он возвращал ее. Их союз от постоянных расставаний не становился крепче. Спасла Яну новая влюбленность – в радиоведущего Евгения Яковлева. Это стало окончательной точкой в браке с Сергеем, с которым они оформили развод в 2011 году.

Яна перестала общаться с бывшим, при этом на сыновей это правило не распространилось – их контакту с отцом Поплавская не мешала. Кстати, оба сына звезды, повзрослев, тоже столкнулись с разводом. Никита разошелся с супругой через месяц после заключения брака, а Клим развелся и практически сразу женился вновь, причем на той же самой женщине.

Новая страница

В начале романа Яны с журналистом Евгением Яковлевым поклонники больше всего обсуждали их 15-летнюю разницу в возрасте. Одни предрекали им скорое расставание, другие, напротив, умилялись парочке и гадали, когда же будет их бракосочетание.

Тем не менее Яна, настрадавшись в первом замужестве, не спешила вновь отправляться под венец. Яковлев делал предложение восемь раз, прежде чем Поплавская окончательно доверилась ему и ответила согласием. Влюбленные поженились несколько дней назад.

Яковлев тоже был женат, от брака у него есть дочь Лиза. Она часто проводит время с отцом и его новой женой. Так, они вместе провели большую часть карантина 2020 года, и Яна помогала девочке делать школьные задания по удаленке. Фото актрисы с молодым мужем в галерее:

Slide image for gallery: 11910 | Яна Поплавская
Slide image for gallery: 9081 | Яна Поплавская с семьей
Поплавская с мужем
Slide image for gallery: 11910 | Яна Поплавская
Content image for: 516261 | Яна Поплавская трогательно поздравила молодого супруга с днем рождения
Content image for: 522485 | Молодой супруг Поплавской трогательно поздравил ее с днем рождения
Content image for: 522357 | 53-летняя Яна Поплавская трогательно поздравила мужа с 39-летием
Content image for: 518465 | Яна Поплавская показала романтичное фото с молодым мужем
Content image for: 522734 | Яна Поплавская отдыхает с молодым мужем в Черногории
11

Другой любимый вопрос по поводу личной жизни касается детей: поклонники и журналисты постоянно спрашивают, будет ли Поплавская рожать от второго супруга. У самой знаменитости планов о пополнении семейства нет.

«Хватит детей! У меня есть два сына, у Жени есть дочка. Нам этого достаточно. Поймите, детей нужно воспитывать, содержать. А мы же хотим хотя бы летом отдыхать. У нас с Женей яхтинг. И вообще, я не понимаю, почему ко мне все с детьми пристали?» – сказала Яна в интервью «Желтой газете».

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: personastars.com