Свадьба года: история любви Павла Прилучного и Зепюр Брутян

5 ноября Павел Прилучный отмечает 35-летний юбилей. Не так давно звезда женился второй раз – на актрисе Зепюр Брутян. Рассказываем их историю любви.

Будущие супруги познакомились в тот момент, когда Прилучный еще официально был в браке с Агатой Муцениеце. Это произошло на съемочной площадке сериала «В клетке». Зепюр сразу заинтересовалась коллегой, однако тогда Прилучный был еще счастливо женат. На всех девушек, с которыми встречался и жил актер, смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 16285 | Актриса Никки Рид. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Актриса Никки Рид. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Актриса Никки Рид. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Актриса Рената Пиотровски. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Рената Пиотровски и Павел Прилучный. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 16285 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный в сериале «Закрытая школа». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 16285 | Актриса Мирослава Карпович. Фото: legion-media.ru
18

В 2020 году, во время карантина Муцениеце записала видео, на котором рассказала о рукоприкладстве супруга. Этот же год стал для пары последним. Позже в нескольких интервью актриса рассказывала о ссорах с бывшим и о том, как это расстраивало их детей.

После развода Прилучный все меньше стал распространяться о своей личной жизни, скрывая от общественности подробности своих романов. Какое-то время многие считали, что актер состоит в отношениях с Мирославой Карпович, однако ни сам Павел, ни звезда «Папиных дочек» не комментировали эти слухи. В интервью Надежде Стрелец Павел отметил, что они с Мирославой никогда не называли себя парнем и девушкой, эти статусы приписали им СМИ.

В октябре 2021 года начались съемки второго сезона сериала «В клетке», благодаря чему Прилучный и Брутян встретились вновь. У актрисы появился второй шанс привлечь внимание понравившегося ей мужчины. Тем более что он уже был свободен.

В отношениях с Зепюр Павел стал более открытым: он начал выкладывать в социальные сети личные снимки, в том числе и совместные фото с любимой. Прилучный признавался журналистам, что не хочет слушать небылиц, выдуманных за его спиной, поэтому он сам предпочитает делиться тем, о чем готов рассказать публично.

Первое совместное фото пары, опубликованное в сети, – снимок с их совместного отдыха на Маврикии. Именно после него в изданиях начали писать о новом романе Прилучного. На пальцах влюбленных заметили обручальные кольца, поэтому почти сразу же появились и слухи об их свадьбе.

Летом 2022 года Зепюр и Павел оформили официально свои отношения, в их жизни продолжается конфетно-букетный период. Как рассказывала Брутян в интервью, супруг почти каждый день делает ей приятные сюрпризы. А главным его подарком она считает их совместные поездки и полученные эмоции. Зепюр уже познакомилась с детьми супруга от прошлого брака – сыном Тимофеем и дочерью Мией. Вчетвером они отдохнули в подмосковном отеле.

Фото: соцсети звезд