Ким Кардашьян в латексе, Билли Айлиш с новым парнем: звезды посетили гала-вечер в Голливуде

Знаменитости блистали на мероприятии.
Кардашьян
.
&
Сидни Суини
.
21

В Голливуде состоялся гала-вечер Art + Film Gala, посвященный выдающимся деятелям кино и искусства. Мероприятие традиционно проходит при поддержке модного дома Gucci, а потому большинство гостей предсказуемо выбрали образы авторства Алессандро Микеле.

Билли Айлиш и ее новый бойфренд Джесси Резерфорд, фронтмен группы The Neighbourhood, дебютировали на вечере как пара. Звезды появились на красной дорожке в тапочках и пижамных нарядах. Они даже взяли с собой тематический аксессуар стеганое одеяло с логотипами Gucci.

А вот Ким Кардашьян не стала изменять себе и своему любимому дизайнеру — Демне из Balenciaga. На этот раз 42-летняя звезда реалити-шоу предстала в суперобтягивающем платье из черного латекса с длинным шлейфом и перчатками.

Ожидаемо мы увидели много блесток и пайеток: Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Оливия Уайлд, Сальма Хайек, Кэри Маллиган — все выбрали сияющие наряды.

Кендалл Дженнер появилась в необычном образе из прозрачного боди от бренда Burc Akyol с акцентом на пупке и сидящей экстремально низко на бедрах серебристой юбки в пол.

А вот звезда «Эйфории» Сидни Суини была сама нежность в объемном платье цвета зефира от Giambattista Valli.

Смотрите видео: