Повзрослевший сын Джуда Лоу стал копией отца

Яблоко от яблоньки недалеко падает — справедливость этого утверждения подтверждает Рафферти Лоу. 26-летний сын Джуда Лоу абсолютно точно разобьет не меньше сердец, чем его звездный отец, благодаря своей харизме и невероятной привлекательности.

Хорошая родословная

Рафферти (для друзей просто Рафф) — старший из шестерых детей Джуда Лоу. Его мать — актриса и модельер Сэйди Фрост, с которой Джуд прожил в браке 6 лет. Всего в этих отношения родилось трое детей: у Раффа есть родная сестра Айрис и брат Руди. Рафф поддерживает теплые отношения с обоими родителями: их совместные фотографии можно увидеть в соцсетях. В галерее смотрите, как выглядит старший сын Джуда Лоу:

Рафферти Лоу
Джуд Лоу с сыном
Рафферти Лоу в 2021 году
Рафферти и Джуд Лоу
Рафферти Лоу в 2019 году
Рафферти Лоу в 2019 году
Рафферти Лоу в 2019 году
Рафферти Лоу в 2019 году
Рафферти Лоу в 2018 году
11

По отцу у парня также есть две сестры — София и Ада. Младший ребенок Джуда Лоу родился в браке с Филиппой Коэн в 2020 году, однако ни имя, ни пол малыша актер до сих пор не раскрыл. В интервью Рафферти часто говорит о том, что быть сыном знаменитостей не так-то легко: приходится постоянно доказывать собственную значимость.

Звезда подиумов

На публике Лоу-младший дебютировал в 2014 году, когда он принял участие в модном показе DKNY. С тех пор Рафферти строит довольно успешную модельную карьеру: он сотрудничает со многими брендами — от Dolce & Gabanna до Timberland. Осенью 2022 года он заключил контракт с маркой Brioni. И, конечно, парнишка регулярно украшает обложки глянцевых журналов всего мира.

Помимо моды старший сын Джуда Лоу увлекается музыкой: он играет на электрогитаре. Рафф начинал вместе с панк-группой Outer Stella Drive (у них даже вышел альбом Clout & Self Doubt), но сделал выбор в пользу сольной карьеры. Он также пробует себя в качестве диджея. Как и отец, страстный болельщик «Тоттенхэма», Раффи любит футбол. А еще он играет в теннис и много путешествует.

Без попыток встать на актерский путь тоже не обошлось: в 2021 году вышел фильма «Афер Оливера Твиста», где Рафферти сыграл главную роль. Правда, критики разнесли киноработу в пух и прах, поэтому пока особыми актерскими успехами сын Джуда Лоу похвастаться не может. Зато у парня активная жизненная позиция: он, как и его родители, выступает против убийства диких животных. Недавно Рафф вступился за медведей, которых отстреливают для производства формы британской королевской охраны.

Весь в батю

От отца Лоу-младший унаследовал не только любовь к футболу и актерскому мастерству, но и томный взгляд. А еще любовь к женщинам. В светской хронике Джуда Лоу давно окрестили «хорошим отцом, но плохим мужем»: его истории измен и новых романов раньше были лакомым куском пирога для британских таблоидов.

Теперь, видимо, славу Джуда забирает себе сын. Молодой человек нередко становится героем светской хроники: он часто посещает громкие вечеринки и, как правило, не в одиночестве. В юности он недолго встречался с Эллой Даллаглио — дочерью известного игрока в регби Лоуренса Даллаглио.

Ей на смену пришла еще одна красотка: дочь вокалиста британской группы Oasis Лиама Галлахера — Молли Муриш. Влюбленных видели на нескольких вечеринках в районе Сохо. На съемках фильма «Афера Оливера Твиста», который вышел на экраны в 2021 году, Рафф познакомился с певицей Ритой Орой, сыгравшей одну из ролей. Ходили слухи, что на площадке между Ритой и Лоу-младшим вспыхнула искра: в декабре 2019 года они вместе появились на премии British Fashion Awards.

Что смотрим, Лоу?

Среди самых ожидаемых проектов Рафферти Лоу — сериал Тома Хэнкса и Стивена Спилберга «Властелины воздуха», где он играет вместе с Остином Батлером (который исполнил роль Элвиса в недавнем байопике) и Каллумом Тернером (Тесей Саламандер в «Фантастических тварях»). Бюджет сериала, который рассказывает о боях Второй мировой, превышает 200 миллионов долларов, поэтому, вероятно, это будет что-то очень зрелищное.

Фото: legion-media.ru