Саша Стоун сделал предложение Вале Карнавал в ее день рождения

Валя и Саша стали встречаться после шоу «Звезды в Африке».

Блогер Саша Стоун сделал предложение своей девушке Вале Карнавал в день ее рождения. Надо заметить, что руку и сердце молодой человек предлагает возлюбленной далеко не впервые. Это произошло уже в третий раз.

Колено, цветы и кольцо — все было, как полагается.

Как, впрочем, и в самый первый раз в апреле этого года. Это произошло на дне рождения продюсера тикток-дома Hype House Заира Юсупова. На вечеринке в Москве-Сити молодые люди почти не отходили друг от друга и, казалось, никого больше не видели.

Звезды интернета не скрывали своих чувств и целовались, уединившись в углу лофта.

Во второй раз Саша Стоун сделал предложение в куда более романтической обстановке — на Мальдивских островах.

Валя и Саша стали встречаться после шоу «Звезды в Африке», на котором они познакомились. До этого тиктокерше приписывали отношения с певцом Егором Кридом.

Звездные мужчины не скупятся на обручальные кольца для своих избранниц. Самые дорогие и легендарные помолвочные украшения звезд изучайте в галерее:

Slide image for gallery: 14607 | Королева Елизавета II. Принц Филипп и королева Елизавета II — настоящий образец идеальной супружеской пары. Но мало кто знает, что когда принц решился сделать предложение своей возлюбленной, их положение в обществе сильно о
Slide image for gallery: 14607 | Филипп Маунтбаттен служил морским офицером. Он хоть и был принцем по крови, не имел никаких богатств. Поэтому преподнесенное избраннице помолвочное кольцо было сделано из камней, украшающих фамильную тиару матери Филиппа —
Slide image for gallery: 14607 | Насколько бы ни была полна шкатулка королевы разнообразными дорогими украшениями, вот уже более 70 лет она носит самый важный сердцу подарок — помолвочное кольцо. Будущий герцог Эдинбургский собственноручно нарисовал эскиз
Slide image for gallery: 14607 | Элизабет Тейлор — обладательница невероятной ювелирной коллекции.
Slide image for gallery: 14607 | Но первое значимое украшение она получила в 1956 году, когда продюсер Майк Тодд предложил ей руку и сердце.
Slide image for gallery: 14607 | В знак своих искренних чувств он преподнес культовой актрисе кольцо с бриллиантом изумрудной огранки весом почти 30 карат (на деле — 29,4).
Slide image for gallery: 14607 | Дизайн кольца сложно назвать оригинальным, но беспроигрышный он однозначно. Размер камня был настолько внушительным, что Тейлор с теплотой называла его «катком».
Slide image for gallery: 14607 | Принцесса Диана. Сапфир в окружении бриллиантов — самое узнаваемое в мире кольцо, которое принадлежало принцессе.
Slide image for gallery: 14607 | Его история началась в 1981 году, когда принц Чарльз сделал предложение Диане Спенсер. Интересно, что дизайн кольца она выбирала самостоятельно.
20

Смотрите видео: