Оксана Самойлова показала, как выбирает наряд для второй свадьбы

Невеста не собирается ограничиваться лишь одним платьем.

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова готовится к свадьбе, которая уже не за горами. Уже состоялась вторая примерка свадебного наряда, которым Самойлова осталась довольна.

«Сейчас сразу покажу самое красивое!» анонсировала невеста и опубликовала видео, в котором она идет по салону в роскошном белоснежном платье с длинными шлейфом и фатой.

Джиган и Самойлова давно официально расписаны: в ЗАГС они сходили еще в те времена, когда жили не в роскошном особняке, а в скромной однушке и, по признанию Оксаны, были не менее счастливы, чем сейчас. Но 10 лет назад, связывая себя узами брака, они обошлись лишь формальностями  как следует отпраздновать тогда возможности не было.

Зато теперь Джиган и Оксана, похоже, планируют ни в чем себе не отказывать – сейчас они могут себе это позволить. Невеста не собирается ограничиваться лишь одним свадебным нарядом и выбирает целых четыре платья.

Для торжества пара выбрала красивую дату: 12.12.2022. 

Многие звездные невесты ответственно подходят к выбору наряда на торжество  и в результате блистают на церемонии. На самые красивые свадебные платья звезд смотрите в галерее:

Slide image for gallery: 11074 | Галина Юдашкина. Разумеется, автором платья для Галины Юдашкиной стал ее папа Валентин. На подвенечный наряд ушло 44 метра ткани и больше 30 тысяч жемчужин.
Slide image for gallery: 11074 | Кети Топурия. Сейчас певица сама шьет наряды, но в случае со свадебным платьем звезде понадобилась помощь. Автор шедевра — Стефан Роллан (модельер, кстати, одевал Леди Гагу и Бейонсе). О браке певицы и бизнесмена Льва Гейхм
Slide image for gallery: 11074 | Хайди Клум. Парча, подол в золотых и серебряных цветах и спущенные рукава — модель решила выбрать наряд по собственному вкусу, не оглядываясь на современные тенденции. И не прогадала: платье от креативного директора Valenti
Slide image for gallery: 11074 | Майли Сайрус. Эпатажная певица выходила замуж тайно, а платье выбрала невероятно скромное (особенно если сравнивать с ее сценическим образом). Элегантный шелковый наряд придумала Вивьен Вествуд, и он только доказывает, что
Slide image for gallery: 11074 | Тина Кунаки. Модель выбрала простое платье, подчеркивающее достоинства ее фигуры. Классический наряд с пышной юбкой и глубоким декольте создала дизайнер свадебных платьев Vera Wang.
18

Смотрите видео: